首頁 »
2018/02/05

【人氣熱銷推薦】花蓮百悅飯店-買一晚送一晚X升等御品或御格房專案●搶鮮●


花蓮百悅飯店-買一晚送一晚X升等御品或御格房專案

本期熱銷TOP 3!→花蓮百悅飯店-買一晚送一晚X升等御品或御格房專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●3天2夜每人只要1500元起,吃喝玩樂通通都來去花蓮一手搞定

●不分平假日,限量升等-御品或御格雙人房

●鬧中取靜,隱身於市區,近花蓮火車站,貼心提供機場-火車站來回接送。









? 冥想、寧靜、愉悅盡在【花蓮百悅飯店】 ?

隱身於熱鬧的花蓮市,距離火車站只有五分鐘車程,進入飯店會有一種繁華深處見寧靜的感覺;飯店由裡到外運用了50種進口大理石及20種工法,印度夜明珠、巴西橄欖綠、沙烏地黃金鑽、緬甸玉等,是目前全台灣唯一的大理石特色飯店,精緻的住宿空間,追求「悅讀、人文、藝術、商旅」之享受,以誠摯的溫馨服務,讓您感受百悅對您的用心。



書香人文氣息的接待大廳,溫馨高雅;運用進口石材,以精細的工法,堆砌出逸靜、創意的藝術環境。





? 好康再加碼!挑戰不可能,史上最便宜,買一晚送一晚,再享房型免費升等!?

房型介紹

◇ 御雅雙人房

客房內附32吋液晶螢幕電視、寬頻網路服務、可調式空調系統、花灑淋浴設備、高級熱水壺與冰箱、高級木製衣櫃。浴室內除了高級沐浴、洗髮用品,另準備仕女用品,相信您對百悅飯店無微不至的貼心服務,一定會留下美好印象。





◇ 御品雙人房 ※限量升等房型,須視當日房況為準。





◇ 御格雙人房 ※限量升等房型,須視當日房況為準。







◇ 御風家庭四人房 ※需加價升等房型。





中西自助式早餐

在花蓮這個風光明媚的地方,慵懶的早晨享用著咖啡,與朋友聊天,輕鬆、自在。而豐富的百匯自助式早餐,開啟活力滿滿的一天,也是喚醒味蕾的最佳選擇!







百悅餐廳提供簡約典雅的用餐氛圍,享受靜謐及浪漫。簡約、樸實,將樹枝不規則的線條,轉化成建築物獨有的幾何線條。

樹枝的剪影,形成大樓外牆的立體圖案,不管是白天的陽光,還是夜晚的燈光,從枝枒間灑落屋內,一走入內部空間,心情彷彿到林蔭深處般的靜謐,這就是百悅的精神元素所在。



周邊景點

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





東華大學

東華大學是東台灣第一所綜合性大學,該校面積廣達264公頃,校本部位於花東縱谷起點,為東台灣著名觀光景點。攝影人來花蓮必拍景點之一,在群山綠水的擁抱下,建築風格洋溢歐洲莊園風味,尤其是文學院旁的湖光山色沿著綠草如茵圍繞的湖畔散步最讓人心醉!



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



太魯閣峽谷

太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。



長虹橋

長虹橋是台灣第一座懸臂式單拱預力混凝土橋,由遠處看,猶如一道長虹跨越山壁綠波而得名。這橋沒有橋墩,就像是一條鐵橋被挾在兩壁之間,站在橋前可遠望到臨近的太平洋。



砂卡礑(神秘谷)

砂卡礑(神秘谷)位於花蓮縣秀林鄉富世村內,自然景觀成為此處的最大魅力,砂卡礑(神秘谷)壯麗的山岳、清澈的溪流以及新鮮的空氣讓此地成為花蓮秀林旅遊的勝地。



砂婆礑

砂婆礑位於花蓮縣秀林鄉,為花蓮市的水源地,流經嵐山、加禮宛山、七腳川山三面陡峭山勢包圍,形成壯麗的美景,溪水豐富的生態以及土地的肥沃,因而有著「Pajiq」之名。



美食巡禮

曾記麻糬

來到花蓮絕對不能錯過的最佳伴手禮─曾記麻糬!



提拉米蘇

遠近馳名的提拉米蘇發源地就在山明水秀的花蓮,美味滿分、價錢超便宜,難怪人手好幾袋,後車箱都快裝不下了!



交通資訊

搭乘火車

由火車站步行約20分鐘路程,出車站後步行右轉中山路直行約1.5公里即可到達飯店。

自行開車

北下─由式蘇花公路進入花蓮市,至中山路直行約1.5公里即可抵達。(合作金庫旁)

南上─由台九或台十一號公路進入花蓮市,中山路直行約1.5公里,即可抵達。(合作金庫旁)

搭乘飛機

搭飛機─由台北、高雄搭飛機至花蓮機場在搭乘計程車指定飯店即可到達。






時事分享



科學家最新研究警告稱,未來幾十年隨著全球氣候轉暖將出現戰爭、飢荒、洪流和熱浪,很難有人幸免於這些災難。

騰訊科學訊據英國每日郵報報導,這項警告是由政府間氣候變化專門委員會(IPCC)第二工作組提出的,他們稱,未來全球可能出現暴力衝突、食物短缺和嚴重基礎設施損壞等事件。

伴隨著全球氣溫升高,將加劇資源枯竭和人們生活貧困,陸地和海洋生物系統遭到破壞。同時,IPCC表示,地球處於『人為氣候變化時代』,每個大洲和海洋已出現全球氣候轉暖的嚴重影響。

專家警告稱,在許多情況下,人們對於氣候變化的威脅準備不足。這是七年來全球氣候變化影響的第一份綜合性分析報告。

該研究報告強調,地球近幾十年由於冰川融化、降雨量差異,導致水資源出現顯著變化,並且出現小麥和玉米產量降低。因寒冷死亡的人群逐漸減少,而某些地區因炎熱導致死亡的現象日益增多,例如:英格蘭和威爾士郡。

包括魚類在內的一些物種正在改變其棲息範圍,珊瑚礁正在遭受威脅,野火更加頻繁。食品安全問題令人擔憂,小麥、稻米和玉米產量減少,同時氣候變化也加劇了當前居民健康問題,導致更多與熱浪有關的死亡、營養不良和疾病。

越來越多的人因極端氣候事件而搬遷,全球升溫所帶來的影響進一步加劇了暴力衝突。近期出現的熱浪、乾旱、洪流和野火等極端氣候事件表明,人類非常易受氣候變化的影響。

伴隨著全球氣溫逐漸升高,很可能全球範圍將出現嚴重和普遍的影響,或者會達到『臨界點』,引發地球不可逆轉的變化。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著網紅買年菜!四層活性碳高防護防塵口罩☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【快速到貨】LooCa特級天絲11cm彈力記憶床墊(雙人)●人氣必BUY●