首頁 »
2018/01/25

2018懶爸比購買法!【BanBao 積木】農場系列-收獲季節 8573 (樂高通用)○好評○


【BanBao 積木】農場系列-收獲季節 8573 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】農場系列-收獲季節 8573 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



澳洲一名26歲女演員凱特琳(Caitlin Stasey),為了響應引發全球關注的「解放乳頭」(Free the Nipple)的活動,在Instagram上傳多張火辣的露點照,卻多次遭到官方刪除,讓她對此相當不滿。

據英國《每日郵報》報導,凱特琳極力爭取女性自主權,便在Instagram上傳露點照,卻因此遭到官方刪除,但她依然繼續分享清涼照,完全不以為然,而此舉也惹怒Instagram的上層。根據Instagram的社區準則,不允許上傳裸露照片,無論是藝術性還是創意性。

一名Instagram內部人員表示,由於凱特琳沒有遵守使用規範,帳號可能會被暫停使用,甚至是刪除。凱特琳則提到,自己的照片多次被撤下,其中還包括小時候沒有穿衣服的照片。

▲凱特琳。(圖/翻攝自thesun)

▲凱特琳。(圖/翻攝自thesun)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅媽購買法2018!【 P2 拼圖 】航海王系列-航海王(1) 108片拼圖 HP0108-067★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 動物造型水溫計-青蛙○好評○