首頁 »
2018/06/18

2018最強年菜!Aji-大粒葡萄乾-$折扣$


Aji-大粒葡萄乾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→Aji-大粒葡萄乾"






●真材實料下去製做,每一口都是萬客隆建設紮實的豐厚果肉

●三種口味任君挑選,超值價格一次打包也無負擔

●全程台灣製做,嚴格把關品質做出好產品



葡萄美味又可口,做成果乾也不減少其風味,

折疊紗窗大顆超滿足的厚實果肉,給您絕佳好口感。






折疊式紗門?【Aji】大粒葡萄乾-原味

傳統老少咸宜的原味葡萄乾,嚴選優等新鮮碩大果實,天然甜味不需多加人工化學就美味無比,直接品嚐食材本身的美好風味。







?【Aji】大粒葡萄乾-梅粉

梅粉無論是與芭樂或番茄等水果搭配,都相當對味,清甜解膩的好滋味,均勻撒在葡萄乾上,微甜的自然幸福感在嘴中越嚼越香。









?【Aji】大粒葡萄乾-紅麴

天然紅麴帶有獨特淡雅香氣,與葡萄甜中微酸口感結合,讓人神清氣爽的陽光溫暖小零嘴。











品名:【Aji】大粒葡萄乾

口味:原味/梅粉/紅麴

規格:170g/包

原味成分:有籽葡萄乾、葵花油

梅粉成分:有籽葡萄乾、葵花油、梅粉、甘草粉

红麴成分:有籽葡萄乾、葵花油、紅曲粉、梅子粉、葡萄糖

產地:台灣

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



【鉅亨網記者王莞甯 台北】根據最新實價資料,北市西門町西寧南路一處店面單坪租金高達2.2萬元(2015年9月),成為西門町商圈實價租金行情中,單價最高的店王,也是全台北市租金第9高的店面,比對樓層與地址等相關資料顯示,房仲業者認為,該店面應該是由電動機車品牌廠商Gogoro所承租。

該案總租賃面積約33.85坪,租金單價每坪2.2萬元,等於月租金高達75萬元。不過,由於西門町近年商圈轉型,許多文創旅店和創作商品紛紛進駐,吸引許多年輕人與國際散客,Gogoro顯然是要藉由進駐熱門商圈來與傳統機車品牌做出明顯的市場區隔。

Gogoro積極打造潮牌車形象,房仲業者指出,其中最重要的就是選擇展店商圈開始,因此,除了落腳西門商圈,在信義區威秀影城附近也設有旗艦店。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德進一步說明,以北市每坪租金2萬元以上的店面承租方來看,主要承租的業者多半是藥妝、潮牌和精品等幾大類業者。其中,韓系美妝業者動作積極,頻頻於各主要商圈中插旗,某韓流美妝乾溼分離業者前段時間才以每坪2.7萬元的高價,搶下站前商圈的三角窗店面。

然而,此次創下新高的潮牌電動車店面,位於西門町人潮眾多的萬年百貨旁,且鄰近行人徒步區及大型停車場,顯見還是看好國內年折疊紗門輕人消費能力與西門町的聚眾廣告效應。

另外,根據實價揭露的資料顯示,台北市單坪2萬元以上租金的金店面,仍以東區為最大宗,10間租金單坪2萬元的店面就有7間位於東區商圈,而同樣屬於國際商圈的西門町,實價行情則是此次才出現每坪2萬元以上的租賃案,目前包括站前商圈、西門町商圈、東區與公館商圈都有每坪2萬元以上的店面租賃紀錄。

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨也指出,由於西門商圈年輕族群多,也是外國背包客來台朝聖的必造訪觀光點,因此該電動機廠品牌大手筆重金租下該店面,不只能夠打開品牌知名度,也能夠增加其品牌在國外年輕人的能見度,該店租已讓西區租金直逼東區,「東忠孝,西西門」的東西霸主地位更為明顯。

綜觀北市租金排名前10者可以發現,天價店面以小坪數居多,也多落腳在東區,不過多是2015年上半年之前的舊資料,顯見東區近期沒有太多表現,反觀西門町由於深具年輕人喜愛,加上不少店面價格仍在低檔,對租客來說選擇性多,加上區域未來交通前景看好,是業者積極布局的主要因素。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著網紅買春節伴手禮!【GMP BABY】3D高含氧透氣止滑遊戲涼墊(高含氧遊戲床墊 一墊兩用)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!勁酷彈力夾板 多功能收納置物袋 遮陽板套 汽車居家外出皆適用(三色可選)○好評○