首頁 »
2010/03/22

曝田亮拒絕敬酒被打 何潤東解救手臂流血

曝田亮拒絕敬酒被打 何潤東解救手臂流血

前晚,田亮與娛樂明星何潤東、TVB女星鄭希怡一同來到南京某人氣酒吧喝酒,他們事先訂好了5號卡座。田亮等明星的到來,引起了不小的轟動,有人認出了他們,紛紛“奔走相告”,很是激動。


據知情人士透露,幾位明星點了洋酒,在卡座上喝了起來。到底是明星,不少客人路過卡5時,都會多看他們幾眼,有人感嘆田亮的帥氣,也有人議論,鄭希怡比電視上漂亮。


  當晚,酒吧滿員,人氣很旺。也許是難得在真實的世界裡看到這麼多明星,不少人都充滿好奇,其間,甚至有人主動去敬明星們的酒,但明星們好像不太給面子,不願意跟陌生人喝酒,於是,不和諧的一幕便就此發生了。


據知情人士透露,“有人去敬他們酒,但他們耍大牌,不搭理別人,然後別人看著不爽就上去打了。打他們的那幫人估計是'活鬧鬼',故意找事的,也可能是喝多了。”明星不喝你敬的酒也就算了,可有人偏偏不服氣,覺得明星不給他們面子,所以乾脆就上去打了。第一個遭殃的便是田亮,根據內部人士的消息,田亮也是不喝別人的敬酒。幾個人上來就要打田亮,一旁的何潤東看不下去了,過來幫忙,兩邊的人打作一團。此時,保安趕緊進場,即時制止了打鬥,據目擊者稱,打田亮的兩個“胖子”很快就被保安拖了出去。


打鬥結束,田亮還好,沒受傷,倒是何潤東手臂被劃破,流了一點血。


打架事件顯然掃了眾多明星的興,沒過多久,幾位明星便離開了酒吧,有目擊者稱,明星們大概晚上11點左右離開的酒吧。


事後,記者趕到事發地點採訪,酒吧方面拒絕透露整個事件的細節,但承認確有其事。昨天,有好事的網友在西祠上發帖,簡單描述了打架事件的經過,可惜到了晚上,所有有關田亮們在酒吧被打事情的帖子全部被刪除了,顯然,這是“被刪除”。記者也試圖撥打田亮電話,但他的手機一直處於關機狀態。


有關田亮被打原因,目擊者們之間也都在傳,昨晚,記者還聽到另外一個版本的被打原因,說是有朋友問明星們在不在酒吧玩,他們說不在,後來被朋友發現在酒吧玩,於是那個朋友火了,便叫人來鬧事。當然,這個版本有些離譜。


米夏巴頓時尚|米夏巴頓 mischa barton←上一篇 │首頁│ 下一篇→,微博 小s,小s高跟鞋,小s資料,小s老公
本文引用網址: