首頁 »
2009/08/12

周秀娜blog|周秀娜照片

楊穎周秀娜不和升級拒合照出言暗諷白熱化(圖) 

2009年8月11日香港楊穎(Angelababy)與周秀娜(Chrissie)前晚同場相遇,未知楊穎是否要避開來勢“胸胸”的宿敵周秀娜,竟在後台疑拒絕合照,周秀娜事後更話中有刺地“打圓場”,令兩人不和升級!

楊穎、周秀娜日前與一眾靚模出席活動,包括盧頌之(DaDa)、裴殷(A. Lin)、陳嘉寶(Anjaylia)等。楊穎與周秀娜的粉絲也分別以各據左右一方對壘,聲勢浩大。不過楊穎卻十分大牌,在活動尾聲時才到場,更有多名保安保護。反觀周秀娜卻早早坐在觀眾席上,期間更熱得不停抹汗。

身材符合年齡

楊穎受訪時被問是否覺得周秀娜來勢洶洶時,楊穎竟用雙手在胸前做出弧形動作,似諷刺對方靠身材上位,她說:“我們是不同類的,她來勢'胸胸',我就賣相貌多一點!”問她會否羨慕周秀娜的好身材?她說:“我才二十歲,身材合適自己的年齡,可能我再大一點也會再發育呢!”言談間似對周秀娜有所不滿。

周秀娜語出驚人

至活動完畢,楊穎在後台拍單人照時,當即被拉攏與站在一旁的周秀娜合照,但楊穎聞言後卻實時被工作人員帶走離開現場。對於疑被拒合照,呆立在場的周秀娜甚感無奈,更話中有刺地說:“可能她太忙呢!趕著工作要離開!”令兩人不和關係更見白熱化。

而同場的日本人氣女模渡邊知夏子則力撐周秀娜“真人比上鏡漂亮”,反指楊穎貨不對版,樣貌不夠自然。記者追問她是否暗指楊穎整容?她只說:“我不會區分!”




德全中醫診所姜通←上一篇 │首頁│ 下一篇→米夏巴頓時尚|米夏巴頓 mischa barton
本文引用網址: