首頁 »
2009/07/24

毛加恩照片|sbl 毛加恩

傳和毛加恩舊情復燃白歆惠聯同家人與其共餐(圖)

“白白”白歆惠(白歆惠的指數白歆惠的影像白歆惠檔案)與毛加恩的“白毛戀”破局後,一度傳出由內地當紅小生黃曉明補上,兩人更被拍到同宿北京幽會爆出 “白黃戀”。台灣媒體前日(7月10日)卻直擊“舊愛”毛加恩與白歆惠(白歆惠的指數白歆惠的影像白歆惠檔案)家人溫馨用餐,白爸爸更在餐廳門口迎接他,看來與白家人相處融洽,似有舊情復燃跡象。

白歆惠的父親在餐廳門口招手迎接毛加恩,他與白父寒暄幾句後,伸手摸白白小甥女的頭,看來與白歆惠的家人相處融洽。

“白白”白歆惠與毛加恩的“白毛戀”破局後,一度傳出由內地當紅小生黃曉明補上,兩人更被拍到同宿北京幽會爆出“白黃戀”。台灣媒體前日(7月10日)卻直擊“舊愛”毛加恩與白歆惠家人溫馨用餐,白爸爸更在餐廳門口迎接他,看來與白家人相處融洽,似有舊情复燃跡象!

傳與黃曉明同宿幽會

毛加恩目前是SBL超級籃球聯賽東風鷹籃球隊員,同時也是伊林旗下的模特兒,他與白歆惠的戀情玩完後,白歆惠感情的空位,便立刻由黃曉明填補空缺。

台媒前日直擊,白歆惠與爸爸、媽媽、姊姊及小甥女一同驅車出門,到北市東豐街的“黑武士”餐廳吃飯,約莫40分鐘後,毛加恩才姍姍來遲加入飯局,在他抵達前,白爸爸與白歆惠的姊姊及小甥女,還一起到餐廳門口迎接他,毛加恩與白爸爸寒暄兩句後,還先摸摸小甥女的頭問好,看來與白家人相處非常融洽。

關鍵字: 台灣 媒體

陳珊妮部落格|陳珊妮照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→yummy 王心如|王心如照片
本文引用網址: