首頁 »
2009/07/10

陳珊妮部落格|陳珊妮照片

傳陳珊妮婚姻觸礁上節目不談婚變事(附圖)
陳珊妮(右)上《超級偶像》,與她爆不對盤的林隆璇刻意往她肩上一靠


新浪娛樂訊北京時間7月5日消息,據香港媒體報導,陳珊妮昨日(7月4日)在台灣現身《超級偶像》節目成為焦點。在後台被問到感情生活時,她淡淡的給了大家軟釘子:“我怎麼可能會回答這種問題。”

陳珊妮難得穿上粉紅色Kitty圖案的T卹,是DJ小四從紐約寄給她的,似乎也像徵心情不錯。關於流傳已久的婚變傳言,在後台,陳珊妮依舊沉默以對,把自己包在堅不可破的保護膜,說:“除了唱片和音樂以外的事,我不會講的。”一上台,主持人利菁劈頭就問:“要聊感情的事嗎?”陳珊妮瞪大雙眼盯著對方看了幾秒,但仍然沒回應。

今天陳珊妮就要前往廣州,參加“華語傳媒音樂大獎”,她是台灣唯一一位入圍“最佳國語女歌手”的。

 

 


麥可 顫慄←上一篇 │首頁│ 下一篇→毛加恩照片|sbl 毛加恩
本文引用網址: