首頁 »
2009/07/02

麥可 顫慄

用2GB Sony隨身碟,珍藏麥可傑克森「顫慄」專輯 

今天聽到流行天王麥可傑克森(Michael Jason)驟逝的消息,只能感嘆又一顆巨星殞落。麥可傑克森除了是流行樂之王,還曾創下唱片史上最高銷售量專輯的記錄。這張專輯是1982年發行的「顫慄」(Thriller),根據維基百科的資料,該專輯到2005年止,全球售出超過6000萬張。在2007年還曾重新發行25週年紀念版的「顫慄」專輯,依舊造成超高銷售量。


而台灣最近才開始流行,在USB隨身碟內建歌手專輯MP3的模式,Sony早在2007年就玩過了。當時就是配合「顫慄」專輯的25週年紀念,推出這款限定版的2GB Micro Vault Click USB隨身碟。


在隨身碟中收錄了9首「顫慄」專輯原始歌曲,以及8首新增歌曲,並有四段麥可傑克森的影片,包括:Billie Jean、Beat It、Thriller的MV,跟一段Billie Jean的特別影片。


這款產品目前還掛在Sony Style美國網站上,標價是美金19.99,約合新台幣658元。這價格在台灣可以買到同款Micro Vault Click USB 4GB還有找。儘管是貴了點,但珍藏永遠的偶像...無價。



關鍵字: 台灣 專輯 發行

荒木紗耶香|荒木紗耶香blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳珊妮部落格|陳珊妮照片
本文引用網址: