首頁 »
2009/05/21

郭開源blog|郭開源照片

曾與「假富豪」郭開源交往陳貞均:他根本是騙子! 

被指控詐騙美籍華裔律師的男子郭開源,前(2007)年曾與模特兒界新秀陳貞均傳出「分手費」糾紛,甚至連黑道都牽扯其中;如今陳貞均一聽到郭開源的名字仍有氣,大罵,「他根本就是個騙子!」

隨著郭開源被踢爆是假富豪,他和陳貞均交往的往事也重新浮上檯面;去年1月初兩人鬧分手時,曾傳出陳貞均找道上兄弟向郭開源索取分手費100多萬元,經協調砍成60萬元成交,結果大部分款項卻都被黑道分走,陳貞均最後只拿到5萬元。

當時新聞鬧得沸沸揚揚,但陳貞均表示,她與郭開源從認識到交往只有3個月,實際在一起只有幾個星期,因為郭開源脾氣不好,她受不了才提出分手,並沒有所謂分手費遭到黑吃黑的事,根本是郭開源加害人裝成被害人,對媒體亂放消息。

陳貞均說,她與郭開源是經朋友介紹認識,兩人交往前,郭開源時常提起自己的「富豪」背景,交往後甚至還誇口叫她不要工作,但交往期間開的支票卻全部跳票。

有「選美名模」之稱的陳貞均現年27歲,從21歲起參加過7次選美,曾獲得中國大陸「中央電視台CCTV模特兒大賽」和「星加坡世界國際小姐」選美第3名;去年7月曾被媒體目擊與偶像團體「2moro」的弟弟郭彥甫疑似同居。如今隨著假富豪郭開源被揭穿真面目,陳貞均也順勢登上媒體版面。




謝順福blog|謝順福照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→五股基隆冰雹
本文引用網址: