首頁 »
2009/03/26

she hebe 單飛|s h e驚傳拆夥 hebe單飛

S.H.E鬆口承認單飛Hebe擬發行個人專輯 

女子天團SHE成軍8年,日前傳出Hebe計劃推出個人專輯,三人恐面臨拆夥命運。昨(12日)天她們為快餐店代言,再談到解散問題,三人坦言會堅守“單飛不解散”的原則,各自朝戲劇、主持、音樂方面發展。

SHE出道8年,每張專輯銷售成績皆榜上有名,三人也樂於挑戰自我,跨足其它領域都有不錯表現。 Selina目前是炙手可熱的代班主持人,Ella在戲劇圈表現亮眼,Hebe除曾擔綱演出偶像劇外,還大方展現創作才能,為該劇原聲帶填詞。

三人近來多分開行動,昨難得為代言活動“合體現身”,在場媒體趁勢追問單飛問題,SHE強調,她們早就是以單飛不解散的方式行動,三人就像風箏一樣,各自飛向不同領域,心則始終系在同一條在線。

至於未來發展,SHE也有各自期待的目標,Selina笑言其實對主持很感興趣,Ella則是演戲演上癮了,Hebe期許自己可以朝喜歡的音樂類型發展。此外,Hebe也坦言,專輯已於籌備階段,不過一切仍在努力當中,但她不擔心“單飛”會影響作品銷售量,因為這個問題只要交給唱片公司煩惱就好了。




賈靜雯部落格|pc home 相簿賈靜雯照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→i-doser網路音樂
本文引用網址: