首頁 »
2009/03/19

賈靜雯部落格|pc home 相簿賈靜雯照片

賈靜雯再傳婚變不退出娛樂圈 

北京時間3月11日上午消息,據台灣媒體報導,賈靜雯和孫志浩結婚以來,一再有婚變傳言冒出。近日又有消息稱,賈靜雯氣到給老公兩條路選,一是離婚,二是他不再花天酒地自己就退出演藝圈。向賈靜雯求證,她無奈表示無話可說。

賈靜雯和孫志浩結婚三年多,一再有婚變傳言冒出,即便她一再駁斥,傳言也不曾停止。或許因為孫志浩曾有“前科”,三年前賈靜雯躺在醫院準備生女兒前夕,發生酒駕載美眉事件,所以一直有人不看好他倆的婚姻。最近又有爆料,指賈靜雯對外表示暫時不接新戲,理由是要處理家務事,似乎婚姻又出狀況。並有消息稱,賈靜雯氣到給老公兩條路選:一是離婚,她自己也能拍戲賺錢;二是老公不再花天酒地,她就退出演藝圈在家帶小孩。求證賈靜雯本人,她一聽又是婚變傳言,無奈地說:“我已經沒有任何話可以回應了。”她在內地的經紀公司則表示,賈靜雯目前已有兩部戲邀約,並沒有不接戲一事。



鹿港天后宮香客大樓|車城福安宮香客大樓←上一篇 │首頁│ 下一篇→she hebe 單飛|s h e驚傳拆夥 hebe單飛
本文引用網址: