首頁 »
2009/03/13

鹿港天后宮香客大樓|車城福安宮香客大樓

鹿港天后宮香客大樓|車城福安宮香客大樓

斥千萬打造香客大樓民眾贊六星級水平
高雄縣內門鄉一間宮廟,斥資千萬打造一座香客大樓,房間設備不輸飯店,還聘請了飯店團隊進駐管理,住過的香客都誇讚,這樣的香客大樓真的有六星級的質量。

明亮華麗的大廳看起來就像是五星級飯店,但它其實是旁邊這間廟宇的香客大樓,廟方斥資千萬打造,大廳的水晶燈華麗高貴,香客還可以悠閒的在咖啡廳裡休息。

從房間的玻璃看出去,幽靜的景緻美不勝收,廟方突顯,雖然這是一間香客大樓,不過宗教信仰不是問題,即使是基督徒只要客人願意來住,他們都很歡迎大家來享受高級設備。

通過專業的飯店式團隊經營,讓香客讚美大樓有六星級水平,和高雄市同樣突顯有湖畔美景,套房的澄清湖圓山飯店做比較,圓山雙人房採用中國風古典家具,住一晚索價至少5、6000元,而順賢宮香客大樓明亮簡潔裝璜同樣舒適,卻只要2600元,價格便宜了一半以上,廟方突顯定價隨喜,要是客人真的手頭緊他們也不強求,不過相信來的香客,對這樣的六星級香樓一定都會很滿意。

 



關鍵字: 華麗 民眾 咖啡廳

倪嘉亨blog|倪嘉亨←上一篇 │首頁│ 下一篇→賈靜雯部落格|pc home 相簿賈靜雯照片
本文引用網址: