首頁 »
2009/02/12

倪嘉亨blog|倪嘉亨

倪嘉亨blog|倪嘉亨
圓父親倪敏然遺願倪嘉亨今舉行喜宴
已逝藝人倪敏然長子倪嘉亨,24日於喜來登飯店與33歲的Betty補辦婚宴,這是倪敏然3年前自縊後,倪家首次辦喜事,加上倪嘉亨是倪家長孫, 他86歲高齡的婆婆倪劉正文直喊:「這是這幾年來,我們倪家第一件喜事啊!」倪敏然前妻凌菲急說要當奶奶,遺孀李麗華擔任招待,倪嘉亨都稱媽媽。
倪敏然前妻凌菲,昨(6)日晚間已經回來台灣,將送倪敏然最後一程。他們所生的兒子倪嘉亨早幾天回國,他透露,凌菲的先生很支持凌菲回台灣參加倪敏然的告別式。不過因為雙方現在都有家庭,凌菲十分低調。

倪嘉亨是倪敏然和前妻凌菲的兒子,由他口中證實:「媽媽凌菲,已經在6號晚間低調回到台灣。要看前夫最後一眼。」不過凌菲是低調再低調,她要默默的看,默默的陪倪敏然走完最後一程,盡前妻的一份心意。

凌菲和倪敏然的婚姻維持3年,離婚後,凌菲遠赴美國。她和現在的丈夫張先生結婚20幾年,他的先生也支持凌菲回台送倪敏然。倪敏然一向以兒子倪嘉亨為榮,倪嘉亨是美國維吉尼亞軍校畢業,現在他在大陸工作。母子這一次回到台灣,距離上一次,已經好幾年,而且人事全非。

凌菲非常擔心兒子倪嘉亨的心情,擔心他失去父親,祖母又重病,心情低落,所以她在母親節之前回到台灣,至少讓兒子感受到,他還有母愛。



梁靜茹崇拜|梁靜茹親親|梁靜茹歌詞←上一篇 │首頁│ 下一篇→鹿港天后宮香客大樓|車城福安宮香客大樓
本文引用網址: