首頁 »
2009/02/10

三國之見龍卸甲 bt|三國之見龍卸甲 gb

《三國之見龍卸甲》由中、韓投資2500萬美元拍攝,關注趙子龍傳奇的一生,以及他與曹操孫女曹嬰的愛恨情仇。 

《三國之見龍卸甲》裡由趙子龍(劉德華飾演)貫穿全片,他年輕時七進七出長坂坡救劉備老婆和兒子,後來卻因為羅平安嫉妒之心出賣他,加上諸葛亮(濮存昕飾演)利用他當誘敵的傀儡,挑起誓為祖父曹操報仇的曹嬰(Maggie Q飾演)和趙子龍展開大戰……
全片大牌明星雲集,劉德華從年輕演到年老,堅持理念情義,不偏不倚;有真功夫的洪金寶演羅平安,為達目的不擇手段;狄龍演關羽、吳建豪演他兒子關興,曾和姜文合演《鬼子來了》的內地女星姜宏波演趙子龍妻,畫龍點睛。
投資2億戰“赤壁”
《三國之見龍卸甲》投資2500萬美元,在釜山電影節的正式亮相也意味著它與吳宇森執導的《赤壁之戰》將在國際電影市場上展開一番廝殺。兩部影片的投資相仿,開機時間也相隔不遠。相比之下,《赤壁之戰》的主創陣容更為強大,但也意味著其製作成本的投入要少於《三國之見龍卸甲》。 “見龍卸甲”的韓方出品人透露,影片中最大的一個戰爭場面要起用4萬名群眾演員,這個數字是《指環王》的兩倍。



楓之谷小遊戲, 楓之谷影片, 楓之谷單機版←上一篇 │首頁│ 下一篇→need for speed|high speed rail
本文引用網址: