本部落公告

歡迎來我家逛逛!
2014/09/11

奇幻的異想世界

倆逛街呢兩個大男人有什麼可逛的我倆沒嘴唇有些發白,皮她走到我旁邊,貼著我耳朵說了句:你還喜歡我麼?我當時真的想喊:我不喜歡你,我是愛你,但男人的自尊心逼我不能那樣說,呵~!多可笑的自尊心,也許正是這句話吧,她從此感覺我不再喜歡她了~!別自做多情,我是桃園當舖,汽車借款把你克死他鄉,怪悲慘的,行了,我走了,有什麼事給我打電話吧!說完,我轉身就走~!當天晚上,她給我發了條信息:今天謝謝你!我看著信息,不知道怎麼回,我們之間,也開始用謝謝這個詞了,我一直認為,真正的朋友,真正的戀人,只要是真真正正的情感,恩恩怨怨糾纏在一起,謝謝,這種官方的語言,不適合夾雜在裡面~!我看了好幾遍,翻來覆去,真的不知道怎麼回信息,該怎麼說,算了,睡覺吧~!這段時間天天我都泡在網吧裡,迷戀上了個魔獸的地圖,火影忍者,天天跟朋友一起激情搞起~!我不去聯繫她,她也忙著系裡面的各種各樣的事,也不來聯繫我~!這天,我正跟朋友玩的激情,老媽來電話了~!兒子,你幹嘛呢?啊?在外面玩呢你跟朋友在一起麼?恩,在一起呢
那你出去接電話!
繼續閱讀
2014/09/11

心想事成

膚更是白的嚇人~!MLGB,我以為她可能耍個花招,沒想到還真的暈了~!怎麼回事?平時不是好好的麼,怎麼還暈了?系裡不是排練舞蹈麼,她這幾天都在排練,而且她現在又是學生會主席,天天中山區當舖,中山區當鋪,中山區汽車借款,中山區票貼,中山區支票貼現,中山區支票借款忙的不可開膠,胃也不怎麼好,沒好好吃飯,就這樣了!我X,瘋了她,系裡的事重要還是身體重要!沒辦法,照顧她~!了,要看你回宿捨了,別怪我!哼,你能怎麼樣?我方法多了去了,老衲就一淫僧!說完,我跑出去,找個飯店,給她要了份白粥,又要了些素的小菜,在後門水果店,給她買了些水 ??果,打電話叫來個我女生的朋友,讓她幫我照顧好她!回到校醫院,她果然還在!
行了,咱走吧!幹嘛去?你讓我等你幹嘛?沒幹嘛,我試試你能不能等我!我扶著她一步一步的走回她的宿舍,到了宿舍樓下!你上去吧,這是我朋友,你要是想吃什麼,自己別動,讓她幫你弄就好!
你怎麼不親自照顧我?我倒是想,你問問你們樓管讓男生進去麼?
繼續閱讀
1