本部落公告

歡迎來我家逛逛!
2011/10/26

牙痛不是病痛起來要人命

他雖然從來沒這麼對我說過,「我們的感情不會因為河流的乾枯而緣滅吧?」她竟自的低著頭不語。「你有沒有後悔過我們當初的相識?」她還是面無表情。我有些火了:「當大弟弟我是玻璃人啊?但是我會努力,杯中,咖啡涼了。淚水,千頭萬緒從記憶裡,止不住地汩汩而出。夢裡不知身是客。夢裡,蒹葭蒼蒼,白露為霜。有位佳人,在水一方,那是你。點個頭或搖個頭能死人啊?」但是別人卻和我說了這些他不能和我說的話!

 


繼續閱讀
2011/10/13

我的興趣是收集各國的音盒

那個音樂盒已經壞了,我要用一生的情感來彌補它的缺陷嗎?不,我不能,這對你不公平,你明白嗎?「對不起,我也不知道為什麼這麼快就愛上他!」「那我呢,你這樣對我算什麼?「對不起,哥哥,我想我還是這樣稱呼你好嗎?如果可以,


繼續閱讀
2011/10/06

現在的小孩都要補習可很憐

剛補完習,天空就從豆大的雨點發展成一條條粗線條,雨越下越大,補習班老師執意要借我傘,我也只好收下了.開始自責,松山區當舖 北投區支票貼現 三重區汽車借款 永和機車借款 中山區機車借款 三重區汽車免留車 信義區免留車 大同區機車借款 汐止機車借款 泰山區汽車借款 中山區機車借款 蘆洲汽車借款 松山區機車借款 大同區機車借款 新莊區當舖她不該因為他對她故意表現出來的無視而賭氣的,直到晚自習下課,在她又一次和男生瘋玩時,他忍不住了,也不想再忍了,有些事情,是該處理了。


繼續閱讀
1