本部落公告

歡迎來我家逛逛!
2009/11/11

未來男女如何看待一夜情

這是一場關於人類原始性沖動與未來科技大交融的幻想:一夜情不再僅僅是一夜情那麼簡單,它還波及法律、安全、通訊、廣告﹔而避孕、生育開始變得簡單。這些幻想理性而瘋狂。但也許80年后,現實的改變會更加瘋狂!
繼續閱讀
2009/11/11

開店買二手餐飲設備省大錢

餐飲生財器具完全不用理會別人的感受,而且沒有別人打擾,想怎麼看怎麼挑怎麼買都可以,而且由於工作原因,很少有時間逛街,所以網上以及收購餐飲設備就極大地滿足了自己這點需求。

繼續閱讀
2009/11/11

搶攻中國中古車零件

全球最大輪胎製造商錩新科技,跨足中古車零件產業,昨日與日商上板橡膠簽約技術合作,將聯手開發中國及東協中古車零件市場。


繼續閱讀
2009/11/11

中古車市場占有率90%

南方集團和北方集團擬對長安中古車集團重群組,北方集團所持的主要微車、微轎業務將被並入長安集團,藉此長安集團的產銷規模將迅速擴大至200萬輛水準,穩居行業前四。


繼續閱讀
2009/11/01

收購二手貨仲業者表示

報載央行要求銀行嚴審收購二手貨貸,造成今天台股營建重跌,多檔跌停。收購二手貨仲業者表示,央行的動作是否能降低屋主或建商對於收購二手貨價的期待值,將是影響未來收購二手貨市的重要觀察指標。
繼續閱讀
2009/11/01

計程車獲利續創新高

大陸佈局效益催化,計程車獲利續創新高,輪計程車雙雄前三季EPS衝達6.13元、3.55元,表現耀眼。正新、建大產能主力均在大陸,各有30%、40%供中國內銷,前三季大陸獲利貢獻比逾70%。近期,大陸可能調高汽車舊換新補貼,正新、建大表現將更具有爆發力。


繼續閱讀
2009/11/01

瘋狂的計程車

一群年少輕狂的計程車,常在高雄縣市街頭飆車鬧事,時速動輒飆到一百八十公里,沒錢花用就專挑日系轎車偷車變賣,還分組比賽誰的偷車速度快,從剛開始的九十秒,提升到四十五秒偷一輛車。警方昨天先將為首的三人一網成擒,尚有多名黨羽仍在追緝中。


繼續閱讀
1