本部落公告

歡迎來我家逛逛!
2009/10/15

小心別買到熔接中古車

台北縣民李先生4月中向大興西路一處中古車行買部自小客車,半年後他發現汽車底盤曾熔接,他氣憤業者隱匿車況,懷疑買到事故車。業者強調,該車車尾被追撞過才能比市價便宜,李先生買賣時早知情。
繼續閱讀
2009/10/15

合泰汽車延長中古車保固期

和泰汽車(2207)加速拓展品牌中古車業務版圖,昨(13)日宣布,將品牌中古車保固延長至業界最長的「二年或3萬公里」,設法提升中古車事業對營收獲利的貢獻度。
繼續閱讀
2009/10/15

快樂駕訓班東奔西走

駕訓班何必東奔西走 網路全搞定
學開車,就上汽車駕訓班!

繼續閱讀
2009/10/15

不景氣學開車減緩駕訓班趁勢延長上課

新車銷售今年略見起色,不過,已經進入谷底的汽車市場,要回到當年盛況,還得配合景氣復甦的腳步。同一時間,民眾持有汽車的年齡,當然也會水漲船高,預定換車的時間延後。根據業者的統計分析顯示:車主的愛車,汽車駕照在九年以上的比例,從2006年的四成五,到了去年已經增加到五成。今年前九個月更進一步增加到五成三。平均汽車駕照也從去年的16.2年增加為16.5年。至於第一次換購的車主,手上舊車的汽車駕照,2006年有三成的車主還不到三年就換了,如今這種喜新厭舊的車主,只剩下一成八,汽車駕照超過九年的比例,從三成六增加到四成。
繼續閱讀
2009/10/15

認證駕訓班保障更完善

有駕訓班課程與設備的介紹、體檢須知、筆試題目測驗等。
繼續閱讀
1