首頁 » 買中古車技巧
2009/08/27

中古車台灣車廠引進大陸品牌車

兩岸關係加溫為雙邊汽車市場互動奠下基礎,特別是使大陸品牌汽車進入台灣市場銷售將可望實現,總體經濟環境轉弱導致需求與購買力減弱,國內汽車銷售持續下滑,促使裕隆(2201-TW)、太子汽車等,中古車引進大陸汽車以提振疲弱的汽車市場,但中華信用評等公司認為,除非經濟情勢出現實質改善的跡象,否則對車市來說,買方的購買力仍將持續減弱。
繼續閱讀
2009/08/11

通用攜手eBay 線上中古車買賣

中古車買賣通用汽車(GM)和拍賣網站電子灣(eBay)正式宣布合作計畫,11日起加州的通用經銷商將開始在網站販售新車,購車者可在線上與經銷商議價。 
繼續閱讀
2009/04/10

該買新車還是中古車?

買車對大家來說還是一件大事;該買新車還是中古車?該選什麼牌子什麼樣的車?車子買來擺那裡?有了車子也許為代步和出遊帶來了方便,但是卻帶來更多的麻煩。由於每個人的情況不盡相同,大家可能面臨同樣的問題,卻有不同的答案。
繼續閱讀
2009/04/10

買新車雖省3萬-中古車市仍熱

上門看中古車的還不少,購車民眾說,雖然未來買新車可以省3萬元,但大環境不景氣,車子只是代步工具,買中古車還比較省錢,中部的中古車商說,光是最近,中古車的成交量就漲了2、3成。
繼續閱讀
2009/04/10

買中古車注意要點

買中古車比心心要多付些心思去查證!!以免買到不好的車!!
繼續閱讀
2009/03/31

買賣中古車消保官籲簽定型化契約

為保障買賣雙方權益,台中縣政府消保官翟威甯今天會同警方到潭子鄉抽查三家中古汽車車行,發
現一家車行買賣完全沒有任何契約,他提醒業者儘量使用內政部頒訂的「中古汽車買賣契約定型化契約」,以保障買賣雙方權益。

繼續閱讀
2009/03/31

我的中古車經驗談

買中古車最困難的就是要找到可以信任又價格合理的中古車商我的第一台車是中古國產車喔所以我有這方面的經驗
繼續閱讀
2009/02/11

二手車中古車,為何好車這麼少

中古車市場好車僅佔10%,會那麼少的原因如下:

如果車主對車的需求很低,根本不需要購車→所以使用率低的車沒有購車車源

使用率低的車,一般而言,根本沒有換車的需求,所以車主不太會賣車→所以里程數少的車很稀少


繼續閱讀
2009/02/11

買中古車要怎麼看是不是泡水車或事故車

如何選擇,有定期保養、行駛里程少、外表內裝,自然漂亮的二手車、中古車?


繼續閱讀
1