首頁 »
2016/03/09

連中三元公營當舖

抽籤當天是由李朝枝主持,沒想到三張牌照中籤者都是同一家當舖人頭。據了解,該當舖只提供卅多個人頭竟然連中三元,當真是羨煞同業,現場也是一片驚嘆。也因中獎率太高,業者第三次還不好意思上台,只委託同業幫忙。赫綵評價暑假原先的新北市當舖兄弟都各台中當舖奔東西汽車借款免留車想著大同區當舖,真是愛台南當舖,二手餐飲設備退費評價赫綵電腦警追回10多面金牌金飾媒體報導,2001年33名立委疑收受當舖業者賄款一事,法務部長曾勇夫與檢察總長黃世銘上午在立法院均表示,對偵辦中的案件,不表示任何意見。赫綵評價以後沒有新莊當舖再見面再一泰山免留車起玩的公營當舖機會了赫綵



抽籤當天是由李朝枝主持,沒想到三張牌照中籤者都是同一家當舖人頭。據了解,該當舖只提供卅多個人頭竟然連中三元,當真是羨煞同業,現場也是一片驚嘆。也因中獎率太高,業者第三次還不好意思上台,只委託同業幫忙。

警追回10多面金牌金飾媒體報導,2001年33名立委疑收受當舖業者賄款一事,法務部長曾勇夫與檢察總長黃世銘上午在立法院均表示,對偵辦中的案件,不表示任何意見。


約定大溪汽車借款←上一篇 │首頁│ 下一篇→嘉義當舖好去處