首頁 »
2009/05/31

汽車隔熱紙品牌價格

美國雷朋防爆汽車隔熱紙、建築隔熱1991年引進臺灣,獲得臺灣地區汽車改裝車主的認同,同時1995年更延續中國市場也更獲當地車主認同。 榮獲ISO9001國際品保認證。

一、產品特點:
1、美國雷朋防爆汽車隔熱紙、建築隔熱1991年引進臺灣,獲得臺灣地區汽車改裝車主的認同,同時1995年更延續中國市場也更獲當地車主認同。 榮獲ISO9001國際品保認證。
榮獲美國協會IWFA技術認證。
美國在台協會指定裝貼品牌。
臺灣消費者協會消費金牌獎。
臺灣消費者協會最佳汽車配件獎。  .
2、隔紫外線:能阻止百分之九十九的紫外線,可減少內部設備褪色、龜裂現象,並防止強烈的紫外線對你皮膚的傷害。
3、防爆:安全,緊粘住玻璃,可有效的粘著碎裂玻璃,而不使其飛濺,保護您及其他人不受到玻璃碎片的割傷。
4、防盜:可遮掩車內物品,保持車內私密性,營造私人空間,防止小偷窺視,安全膜甚至可阻擋罪犯破窗而入。
5、防劃:耐用和防止劃傷,所有強生膜都有一層防止劃傷的耐磨層,這種耐用表層可保證多年,防止各種意外的劃痕。
6、優良隔熱:優良隔熱,高科技高性能,隔熱率可從27%到77%。在炎熱的夏天可使你的愛車車內冷氣下降60%,使車內涼爽舒適.
7、保證持久,用最佳原料和最完美的製造方法,外加最優的品質管制,保您使用8-10年。

二、功能與優點:
  延續防爆功能特色,『單向透視』產品特殊功能不但深獲年輕消費群喜愛,也獲得追求個人隱私權消費者強力的青睞。
隔光、隔熱:降低刺眼陽光(報價 圖庫 點評)保持良好的光線及後來車前燈照射刺眼等等。
防紫外線 99% 。
合理低廉的產品定價;加上產品售後保固的完全服務,使得產品在汽車改裝中價位隔熱紙市場迅速獲得普的認同與喜愛。
                                    
三、安裝技術:
中國汽車用品線上北京望京橋店,提供專業安裝技術服務,其施工人員為3年以上專業貼膜經驗,施工場地為裝飾美容車間內無塵貼膜;
我公司為雷朋公司的中國總代理中國建築裝備總公司授權的正規特約貼膜店,擁有品牌授權證書,所有貼膜可以防偽查詢。

四、售後服務:
中國汽車用品線上提供8年質保售後服務;
各地連鎖門店路線圖。

五、雷朋公司介紹:
   美國雷朋防爆汽車、建築隔熱由於洞悉汽車改裝、建築防爆膜市場未來發展潛力,於1995年進入中國,在一貫堅持的經營理念下,秉持著經營品三品----品質、品味、品格的銷售理念打入廣大的中國汽車改裝市場,秉除無雜牌或無品牌的銷售方式,且開創汽車隔熱紙銷售保證服務先鋒。



隔熱紙防紫外線、防曬←上一篇 │首頁│ 下一篇→裝貼隔熱紙
本文引用網址: