首頁 »
2018/07/15

2018跟著網紅買春節伴手禮!【SAN SPORTS】雙飛輪2坡度跑步機(C169-M002)↓首賣↓


【SAN SPORTS】雙飛輪2坡度跑步機(C169-M002)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAN SPORTS】雙飛輪2坡度跑步機(C169-M002)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4398916




  • 扶手高低+坡度調整(適合全家)
  • 重量輕體積小(收納不佔空間)
  • 平穩鑄鐵雙飛輪(順暢不偏移)


















圖片色彩因電腦螢幕設定及拍攝光照會略有不同,請以實際商品、顏色為準;部份商品因運送保護需自行組裝,請見諒。

※ 尺 寸 規 格

商品款示:瀚霖建設



展開規格:長91x寬51x高97~118 cm

收納規格:長19x寬51x高113 cm

跑板規格:長85x寬44 cm

跑帶規格:長83x寬34 cm

力漢建設重量:13 kg淋浴拉門

主要材質:鋼鐵骨架、塑料


































時事分享



前偶像團體「183 CLUB」團員祝釩剛身材高壯、外型俊帥,又是自行車小開,桃花不斷,緋聞頻傳,周明璟、「By2」中的姊姊Miko都曾和他傳出曖昧,最轟動的就是18年前和天后蕭亞軒(Elva)的一段情。如今37歲的他透露有穩定交往女友「Q小姐」,已帶女友見過媽媽,不排斥閃婚。

祝釩剛接受《蘋果》訪問自爆新戀情,女友「Q小姐」曾是圈內人,如今已淡出,兩人相識多年,直到日前於國外巧遇意外來電,陷入愛河。他讚女友:「她很漂亮,過30歲,處事成熟,也有禮貌,雖然我們分隔兩地,但沒有猜忌,她讓我有心動的感覺!」但不透露女友之前是歌手或演員。祝釩剛說已帶女友見過媽媽,媽媽也點頭表示滿意,他說:「媽媽是女強人,要她滿意不簡單。」

▲祝釩剛身材健壯高挑,外型俊俏又多金,緋聞滿天飛。(合成圖/翻攝自祝釩剛微博,2016.10.23)

祝釩剛1998年時參加「新秀歌唱大賽」的溫哥華選拔賽,因而認識當時在溫哥華留學的Elva,隨後開始交往、陷入熱戀。後來Elva受到資深音樂人姚謙老師的賞識,回台灣發展演藝事業,戀情無法通過遠距離考驗,無奈分手。祝釩剛回想這段戀情,透露當時Elva也很得媽媽的心,稱讚Elva是個個性獨立、事業心重的女孩,他表示當時年紀小:「那時只想相處開心,如果是現在,可能會走下去。」。不過如今彼此都覓得好對象,擁有各自的幸福。

好瀚建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本月好康報報!【I-meteor中大尺碼速達夏】黑白對比撞色圖案貼布上衣PA2777(經典黑)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【甜美家】舒柔抗菌防蹣5尺全硬式三線獨立筒床墊(全硬式獨立筒足2.5mm)