首頁 »
2018/06/29

2018春夏新品!【Durex杜蕾斯】激情裝衛生套(12片-盒)


【Durex杜蕾斯】激情裝衛生套(12片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】激情裝衛生套(12片-盒)










紗門





【Durex 杜蕾斯】激情裝衛生套(12片/盒)













許可證所載核准字號:衛署醫器輸字第010484號



品名:杜蕾斯激情裝衛生套摺疊式紗窗



台灣進口藥商:利潔時股份有限公司



藥商地址: 台北市松山區敦化北路150號11樓



藥商台灣查詢電話:(02) 2768-0669



藥商香港查詢電話:(852) 2598-0328



製造商:SSL lnternational plc.Manchester,M41 7HA, UK



製造廠:SSL Manufacturing(Thail採光罩and)Ltd. Wellgrow Industrial Estate, 100 Moo 5 Bangsamak,

Bangpakong,Chachoengsao 24180,THAILAND



藥商名稱:殷榮實業股份有限公司



藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓



藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號





製造日期:2013.11



有效期間:2018.10



保存期限:5年





★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物















品牌名稱
保險套類型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



張孝全在新片《合約男女》中,也當起「大摺疊紗窗吊哥」,獻出人生第一次跳傘拍戲經驗,但看似帥氣的跳傘鏡頭,實際上卻是被吊車吊到半空中拍攝,拍到一半天氣更驟轉下大雨打雷,讓張孝全差點成了避雷針。

張孝全與鄭秀文在片中一起貼身升天,詮釋浪漫跳傘鏡頭。只是畫面浪漫,幕後拍攝卻是無比辛苦,因為要用吊車把傘吊起來,然後再將兩個人吊在空中,拍完這場戲。

不僅如此,張孝全還必須攬著鄭秀文,再加上又要跳傘,他回顧道:「傘只能架在一個人身上,就是我的身上,Sammi再吊在我的身上。我一個人要承載兩個人的重量,所以我記得那天:非常非常的痛!」

▲▼跳傘鏡頭看似帥氣,但張孝全一人承載二人重量,相當痛苦。(圖/双喜,2017.02.07)

此外,張孝全的另一場跳傘戲也很不好過。為了要有高空的感覺,吊車將張孝全吊至5層樓高拍攝,「拍到一半突然打雷下大雨,然後緊急把我放下來,因為怕會被雷擊!」驟變的天氣讓張孝全差點成了避雷針,也讓他這位「大吊哥」格外提心吊膽。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018精選!【菲鈮歐】旺本命十二生肖手工皮革存錢筒(豬1536)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【澳洲We Might Be Tiny】矽膠防滑餐墊熊寶寶-純白(餐墊)