首頁 »
2018/02/26

宅媽要知道的事!【美國Crocodile Creek】汽車造型拼圖玩樂組-農場○好評○


【美國Crocodile Creek】汽車造型拼圖玩樂組-農場

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Crocodile Creek】汽車造型拼圖玩樂組-農場







【產品規格】
■品牌:美國Crocodile Creek
■產地:中國
■材質:加厚紙製品
■重量:650g
■包裝尺寸: 約 29 x 16 x 15cm
■拼圖尺寸: 33 x 48 cm
■拼圖片數: 24片
■商品內容:拖拉車x1輛 拼圖x1組 人物配件x5組
■適合年齡:4歲以上




◎主題式教育拼圖~美式手繪圖案設計!
◎通過高標準歐美玩具檢驗~寶貝安全的玩具!
◎寶寶手眼協調~全身動起來囉,不再侷限寶寶的視野!
◎加厚、加硬的環保紙質~最高品質的拼圖玩具!
◎專屬的禮盒包裝,給孩子最棒的禮物!




時事分享



由於擔心恐怖分子混入難民之中,因此美國參議院19日不顧歐巴馬總統反對,通過法案將加強對敘利亞難民的安全審查,並凍結接納一萬名敘利亞難民。

法國首都巴黎13日遭到伊斯蘭國恐怖攻擊,造成多達129人喪生,由於其中一名凶手疑似用敘利亞難民身分從希臘進入歐洲,因此引發各國「假難民真恐攻」疑慮。

美國總統歐巴馬曾宣示未來1年內收容1萬名敘利亞難民,不過在巴黎恐攻之後,多數共和黨執政聯邦州已拒絕接納敘利亞難民。共和黨本週即提出法案,要求暫緩接納敘利亞難民,19日在眾議院表決時以289票對137票通過。歐巴馬的188位民主黨同志中也有47人倒戈,支持這項法案。

這項法案表決前引發激辯,主因為美國對伊拉克與敘利亞難民的審查原本就已經很嚴格,這項法案要求實施更為嚴荷的安全規定。持反對立場的民主黨議員痛批,這無疑是在巴黎恐怖攻擊事件後屈服於仇視外國人的心態。

這項法案在眾議院通過後,將會送到參議院表決,通過後再送交白宮。不過歐巴馬日前曾表示,儘管巴黎遭受恐怖攻擊,但是仍將接納1萬民敘利亞難民,他揚言將否決這項凍結接納難民法案。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年菜套餐2018!超人氣手作奶油小西點禮盒☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法!【小獅王辛巴】新生柔細純棉五件組$折扣$