首頁 »
2018/07/15

2018達人上年菜!專櫃級法式絲滑涼感蕾絲內褲-●人氣必BUY●


專櫃級法式絲滑涼感蕾絲內褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→專櫃級法式絲滑涼感蕾絲內褲"

摺紗




輕薄透氣,清新小碎花搭配浪漫蕾絲包邊,內在美真的很美!

專櫃級嚴選面料陶喜建設敦煌建設柔軟細膩,作工精細襯托細節高品質!

高彈力服貼不緊繃!檔部透氣舒適棉料,細心呵護女孩私密處!

七款花色任選!

折疊紗窗

?


























時事分享



「常聽長輩說寶寶要胖胖的才健康,可是我有點擔心,這樣對寶寶會不會有不良的影響?」高雄長庚兒童內科部主治醫師黃新純醫師說明,根據研究指出,小兒肥胖是導致成人肥胖症的主因之一,若從小過胖,長大罹患心血管疾病的機率將比一般人高三倍!為了維持幼兒健康的生長曲線,體重不超標,建議家長從蛋白質著手!研究發現,母乳中的蛋白質不僅可提供寶寶肌肉及骨骼等生長發育的養分,更因為有均衡的胺基酸組合,有助維持標準的體重和體脂,讓寶寶結實不虛胖!

黃新純醫師指出,肥胖和脂肪細胞關係密切,嬰幼兒時期是脂肪細胞生長最旺盛的時候,如果營養過剩,脂肪量將持續增加,且一旦形成就不會消失,以兒童健康手冊上的生長曲線表做為參考標準,只要生長曲線在25%到75%之間都算屬於正常值,若體重超過75%,身高卻沒有跟上,就有過重疑慮,甚至可能終生與肥胖結緣!當然,這並非要家長限制寶寶飲食,而是要慎選飲食!蛋白質是供給寶寶養分、能量的重要來源,進到體內後會被分解為多種胺基酸,供給身體各器官運作所需要能量,若胺基酸組成的比例不均?,就會加速脂肪生成,因此,胺基酸組成比例適當的蛋白質就成了維持健康體型的關鍵。

黃新純醫師提到,近年來越來越多數據顯示,母乳中的蛋白質擁有最適合幼兒的胺基酸組成,能滿足寶寶成長需求,幫助維持標準體重和體脂表現,讓孩子只長肌肉不長胖,降低未來體重超標風險。然而,媽媽若因故無法餵母乳,或者是面臨寶寶轉奶期,得要改喝配方奶時,建議挑選蛋白質組成接近母乳比例的配方奶。

隨著科技的發展越來越成熟,市面上已有技術能在製程中將配方奶裡的蛋白質升級,確保胺基酸組成達到均?適量的狀態,幫寶寶維持健康的體重!除此之外,黃新純醫師也建議爸爸媽媽,從小就要給予寶寶正確的飲食習慣,經常帶著孩子一起多動一動,不僅能維持適當體脂肪,還能降低未來過重的機率!

紗窗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018熱門精選!【澳洲We Might Be Tiny】矽膠防滑餐墊熊寶寶-純白(餐墊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!【PLAYBOY】摩卡時尚MIT加大被套床包1+1組(快速到貨)$折扣$