首頁 »
2018/01/29

年菜福箱2018!【原味時代】海陸纖體餐★殺到底


【原味時代】海陸纖體餐

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【原味時代】海陸纖體餐



快搶?http://iorange.biz/1zNDS

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品名稱】
【原味時代】海陸纖體餐
【品牌】
原味時代
【保存方式/賞味期限】
冷藏3天or冷凍3個月
【商品成分/食品添加物/營養標示】
宮保雞丁*1+紅燒豬肉腱*1+醬燒鯛魚片*1+白酒花枝義大利麵*1+藜麥枸杞元氣雞湯*1
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◎廠商名稱:原味時代企業社
◎廠商電話號碼:02-2250-8038
◎廠商地址:新北市板橋區雙十路二段10-2號6樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【食品登錄字號】
F-200110281-00001-8



海陸超值組合,一次享受雞肉、豬肉、鯛魚的超值享受
嚴選天然食材,使用蒸煮方式,清爽不油膩
搭配蔬菜、糙米飯、紅藜白飯
讓你喜歡上健康有自信的自已




時事分享



世界衛生大會(WHA)將於本月22日在瑞士日內瓦舉行,但台灣卻未獲邀請,衛生福利部部長陳時中表示將於20日率領團隊「世衛行動團」前往會場,雖有心理準備會被封殺,仍會全力爭取、抗議。

今日上午,陳時中出席立院社會福利及衛生環境委員會,被問及率團前往WHA,是否會使用「台灣」或「中華台北」作為團隊名稱?陳時中回應,此次目的是要向WHA爭取參與機會、抗議,因此目前團隊名稱為「世衛行動團」。

先前陳時中也曾說過,不論是否獲邀都會率團前往日內瓦,與其他國家進行雙邊或多邊會議,今日他也再次強調,不會放棄任何跟其他國家交往的機會,且設定目標會較去年多。

技術會議部分,陳時中則說,各署司都努力爭取參與機會,但若要進到萬國宮裡開會則會碰到不當打壓,就連記者也無法收到採訪證,對此已有心理準備,但仍會全力爭取。此外,陳時中也表示會與外交部、國安會密切討論在合法情況下抗議。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018跟著達人除舊布新迎新年!【日本FUSHIMA富島】手沖系列經典組-細嘴壺+濾杯+木片+鐵架+杯350ML←上一篇 │首頁│ 下一篇→【好康嘗鮮記】旅行家商旅-瘋玩高雄住宿專案●搶鮮●