首頁 »
2019/08/15

帶看墜樓凶宅!房仲曝恐怖親身經歷


房仲看似好賺,但背後卻有著無法說出口的壓力與痛苦!近日有名男房仲在網路上分享看房經歷,接手過不少凶宅,但這間凶宅卻讓他感到怨氣很重,連做三天同樣惡夢,就連本來打算買下的屋主,也急得退房,文章讓不少網友看後直呼好毛:「超有畫面!」

男房仲表示,當時他剛到台中,換了一間仲介公司,接下了一個案子,但事實上並不知情究竟發生了什麼事,只知道是這區最有名的房子,不少知名人士進駐,當他知道房子曾發生過墜樓登上媒體版面時,感到相當驚訝,不過屋主卻以戲謔玩笑帶過:「不過還好啦~意外而已!」

「你真的還要看嗎?」房仲反問客戶,客戶當沒事地說,既然來了就看一下,當他打長崎蛋糕開總開關的時候,發現客戶已經打開陽台看風景,回過頭問房仲「墜樓處在哪?」,房仲就指著他現在站的位置,客戶隨即走了進來,隨意地看一看邊聊天。

過程中,房仲聽見了客廳傳來「咳」的一聲,但沒有多想,直到2人準備離去時,發現室內拖鞋擺放意外整齊,似乎不太對勁,但也沒想太多,就把拖鞋隨便拖一拖後趕緊出門,當關上門時,房仲表示:「上鎖時我聽見磨擦聲,好像有人在把拖鞋擺好...」。

房仲說,本來可以告訴自己這些都沒關係,但沒想到客戶竟說:「老實說凶宅是還好,但是我剛剛從客廳離去出門時,我看到陽台有人...趴在欄杆看我們,而且....是從欄杆外趴著往裡看....」。

房仲回家果然又做了三天跳樓惡夢,受不了去給神明收驚,神明提醒「不要再去了......那個對方不只是意外,怨氣很重,多去幾次會被抓交替」,讓他嚇得回去立即向屋主解約,本以為一切會好轉,但沒想到後來又接到了「燒炭」凶宅的案子。

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段 (愛心)

卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。

台北婚攝


碩士女面試…母陪瘋狂12問「太熱想放假」 雇主怒摔杯 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→玉山論壇登場 諾貝爾和平獎得主出席