首頁 »
2006/03/06

部落格有啥了不起?(Tag)

Aisha點名了~

先說明一下遊戲規則,被點名的人,也記得要copy規則喔! ............................................................................... 1.請先發文,說明你是被誰點到的(附上連結),寫出六項您認為的『部落格有啥了不起?』可以是現象、理由、影響、故事甚至只是一句話,搞笑、漫畫、照片、唱歌、跳舞,什麼形式都可以! 2.寫完之後,請繼續點出六位blogger,到對方家留言通知,把題目繼續傳遞下去;被點中的blogger必須再點選六位blogger,如此論推.... ,記得,在你自己的文章最後,要宣告自己點選了哪六位幸運兒,並附上這六位的blog連結。 ex:我點名串連的六位blogger分別是:史努比、Rain、許純美、布希、土地公、大熊貓。 3.最後,記得使用引用功能,把你的這篇文章,引用回當初點名你的人的那篇文章。 (只要參加活動,也非常歡迎大家另外引用回「部落格有啥了不起」節目主格的這篇活動文 http://blog.xuite.net/bcc_ccl/bccccl/5270792/track) 。 ............................................................................... blog真的沒有甚麼了不起~ 對我來說,blog是~ 1.記錄、分享生活的地方 生活的小事、大事、好事、鳥事、有趣的照片等等...可以說是另一種日記吧 2.練習寫作的地方 沒有甚麼,就是寫寫寫,希望有人喜歡看 3.釋放情感的地方 因為,你不認識我,我不認識你,所以更可以不保留的暢所欲言... 4.欣賞文章的地方 從別人的文章了解別人的生活,從人家的生活認識不同的世界~ 5.花哈哈的地方 認識好朋友當然要經常花哈哈~ 6.殺時間的地方 你知道寫文章讀文章可以殺掉多少時間嗎?! 再點6個嘛~ 就下次花哈哈酒醉大會成員出列吧 糖兒 卡羅 rainy 月半 桃子 還有一個名額...開放好了~



【點名】+10 +1 +5 遊戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 如何安裝愛?
本文引用網址: