參觀人數統計
累計總次數:
今日拜訪總次數:
首頁 » 乳酪之旅遊
2017/03/20

2017中部賞螢景點有哪些?螢火蟲季必拜讀2017中部賞螢景點推薦介紹

2017中部賞螢景點

圖片來源:https://goo.gl/cA1My7

 

綠光點點紛飛的螢火蟲季又要到了,準備好要與火金姑來場約會之旅了嗎?不用爬文爬到度辜,2017中部賞螢景點推薦一次告訴你!不必跋山涉水,想與螢火蟲近距離接觸,現在就一起來看看2017中部賞螢景點推薦吧!

 

2017中部賞螢景點推薦

2017中部賞螢景點推薦>>新社薰衣草森林

身處於台中後花園的薰衣草森林,不僅是在花季時人潮湧現,到了台中螢火蟲季更是爆滿。若於午後到達薰衣草森林,在園內逛逛各主題區喝杯下午茶,是超好拍照、超好逛的2017中部賞螢景點推薦。

 中部賞螢景點找團購蛋糕>>

水母吃乳酪總店

地址:台中市新社區中正村中和街五段99-1號

 

2017中部賞螢景點推薦>>大坑生態園區

前身為蝴蝶與螢火蟲復育區的大坑生態園區,有豐富的植物資源,因此吸引了各式各樣的昆蟲棲息於此,也是許多家長會帶小朋友來賞螢的2017中部賞螢景點推薦。

 中部賞螢景點找團購蛋糕>>

水母吃乳酪東山店

地址:台中市北屯區東山路60-2-1

 

2017中部賞螢景點推薦>>南庄蓬萊溪護魚步道

蓬萊溪護魚步道是在地人才知道的隱藏版2017中部賞螢景點,除了有螢火蟲,溪內有「水中螢火蟲」之稱的苦花魚,銀光閃閃的模樣與綠色小精靈各自在海空稱霸一方,令人意猶未盡呢!

 

 

是不是想趕快安排2017中部賞螢景點,帶著全家大小一起去看螢火蟲翩翩飛舞呢!?快拿出筆記將2017中部賞螢景點推薦記下來吧!眼觀螢火,嘴巴也別閒著,使用70%純乳酪製作的水母吃乳酪,每一口乳酪都是精髓,等待妳來品嚐,現在先到水母吃乳酪官方網站過過乾癮吧!

2017中部賞螢景點1

與火金姑的約會小點心>>水母吃乳酪


繼續閱讀
2017/03/02

適合全家出遊的中部春季旅遊景點,3個中部春季旅遊景點推薦!

圖片來源:https://goo.gl/iGDdN2

 

冷冷的冬天一過,各風景區的花訊不斷傳來,該是計畫中部春季旅遊行程的時候囉!今天我們就來分享幾個中部春季旅遊景點推薦給大家,照著小編精選的中部春季旅遊景點安排行程,保證好玩不無聊,一起來看看中部春季旅遊景點推薦有哪些吧!

 

中部春季旅遊景點推薦1:石岡水壩

這個中部春季旅遊景點推薦位於豐原往東勢的路上,水壩設計壯觀雄偉,搭配兩旁的青山綠水,景色十分迷人,附近還有保存完整的生態森林,以及純樸的農田景觀,不少遊客會在假日騎著自行車四處走訪,享受林間清風拂過的舒適,是個適合全家大小旅遊的中部春季旅遊景點。

 

春季出遊找甜點

水母吃乳酪石岡店

地址:台中市石岡區豐勢路778

電話:(04)2582-0102

 

中部春季旅遊景點推薦2:新都生態公園

這個位於大坑的中部春季旅遊景點推薦,可以說是大坑市區中的市民公園,也是台中市第一座以生態工法打造的公園,四周生態豐富,在蟲鳴鳥叫的氛圍中忘卻都市的繁雜沉悶,也可以帶著孩子來此處放風箏,是都市中難得可以盡情奔馳的中部春季旅遊景點喔。

 

春季出遊找甜點

水母吃乳酪東山店

地址:台中市北屯區東山路60-2-1

電話:(04)2439-2737

 

中部春季旅遊景點推薦3:觀音瀑布

隨著天氣逐漸炎熱,讓人想把身體泡在冰涼的泉水中,快到這個中部春季旅遊景點推薦走走吧!位於南投埔里的觀音瀑布,景色優美、交通便利,可以沉浸在放鬆的芬多精氛圍中,也可以欣賞壯闊奔流的瀑布,享受泉水飛濺的清涼暢快,下次來到南投,不妨來這個中部春季旅遊景點走走吧!

 

春季出遊找甜點

水母吃乳酪清境店

地址:南投縣埔里鎮中山路一段160

電話:(049)298-8729

 

看完小編精選的中部春季旅遊景點推薦後,你是不是也想來一趟春季旅遊了呢?趕緊規劃行程吧!來到這些中部春季旅遊景點,也別忘了品嘗水母吃乳酪的美味蛋糕喔!水母吃乳酪選用自家地窖發酵的純乳酪,不添加麵粉、雞蛋和奶油,製作做成健康、好吃又清爽的生乳酪蛋糕,是全家出遊最棒的甜點選擇,現在就水母吃乳酪網站看看吧!

 

春季旅遊最佳甜點選擇,水母吃乳酪>>>


繼續閱讀
2017/02/23

週末假期中部野餐地點何處去?賞櫻季的中部野餐地點推薦清單報你知

圖片來源:https://goo.gl/ZcsMQU

 

春暖花開的季節又來了,踢開身上溫暖的被窩,到戶外走走吧!這麼舒服的天氣,當然就要去戶外野餐囉,小編來分享幾個中部野餐地點推薦給大家,讓你輕鬆規劃中部野餐地點行程喔!快帶上你的野餐盒,跟著小編到這些中部野餐地點推薦踏青吧!

 

中部野餐地點推薦No.1:沐心泉

位於新社的沐心泉休閒農場,是非常理想的中部野餐地點推薦選擇,園區占地約八公頃,腹地廣大,很適合小朋友及毛孩子奔跑玩耍,還有各式植物花卉可以觀賞,又是台中的私房賞櫻景點之一,春天到這個中部野餐地點,一邊欣賞粉嫩的櫻花、一邊品嘗美味的野餐食物,週末的午後就是要這樣度過!

 

野餐美食推薦:水母吃乳酪蔓越莓生乳酪蛋糕

背景是漫天粉色的櫻花雨,搭配的野餐美食當然也要是夢幻的粉色系囉!水母吃乳酪的蔓越莓生乳酪蛋糕,選用新鮮的冷凍蔓越莓,搭配清爽健康的生乳酪蛋糕,口感近似優格,酸酸甜甜的初戀滋味,櫻花季的中部野餐地點絕對不能少了它!

 

蔓越莓乳酪蛋糕這裡買:

水母吃乳酪新社總店

電話:04-25810586

地址:台中市新社區中和街五段99-1

 

中部野餐地點推薦No.2:溪頭森林遊樂區

想要盡情享受春天的自然活力,那就到這個中部野餐地點推薦走走吧!園區內豐富的動植物生態,讓人忘卻都市的繁雜紊亂,在林子中的野餐區涼亭坐下,一邊品嘗野餐美食,一邊沉浸在大自然的舒適懷抱中,厭煩城市喧囂雜亂的你,一定要到這個中部野餐地點走走喔!

野餐美食推薦:水母吃乳酪薰衣草乳酪蛋糕

在園區中散步健行一段時間後,難免疲勞沒體力,抵達舒適野餐區休息時,不妨來一塊薰衣草乳酪蛋糕吧!薰衣草乳酪蛋糕扎實有份量,綿密細緻的蛋糕體搭配薰衣草淡淡清香,冰冰涼涼吃下肚,讓你馬上補充滿滿活力。

 

薰衣草乳酪蛋糕這裡買:

水母吃乳酪竹山分店

電話:049-2655399

地址:南投縣竹山鎮保甲路1-1

 

中部野餐地點推薦No.3:清境農場

說到中部野餐地點推薦,當然也不能少了超人氣的清境農場囉!以清澈的藍天白雲為背景,坐在翠綠的青青草原上,一邊享受野餐美食、一邊沉浸在清境的風光明媚中,還可以欣賞精彩的趕羊秀和剪毛秀,趁著周末假期,好好享受山上的愉快時光吧!

 

野餐美食推薦:水母吃乳酪水果乳酪抹醬

在萬里無雲的晴空下,來一點下午茶小點吧!水母吃乳酪選用自家熟成的優質乳酪,加入新鮮澳洲莓類水果,製作出高濃度的水果乳酪抹醬,共有蔓越莓、覆盆子及藍莓三種口味,搭配吐司或麵包一起食用,完美的草地午茶甜點簡單上桌!

 

水果乳酪抹醬這裡買:

水母吃乳酪清境分店

電話:049-2988729

地址:南投縣埔里鎮中山路一段160

 

看完這些中部野餐地點推薦後,趕快拿起閒置已久的野餐墊和野餐籃,到戶外迎接熱情的陽光吧!水母吃乳酪使用自家地窖熟成的乳酪,製作成清爽好吃的乳酪蛋糕及相關產品,讓你輕鬆搞定野餐美食,現在就上水母吃乳酪網站,挑選你要的野餐點心吧!

野餐美食推薦 水母吃乳酪>>>


繼續閱讀
2017/01/18

2017過年走春想去哪?中部過年連假旅遊景點推薦大公開!

圖片來源http://bit.ly/2i5yh1v


繼續閱讀
2016/12/23

介紹2017中部跨年景點!2017中部跨年景點推薦來清境~

圖片來源:https://goo.gl/pzyrPZ


繼續閱讀
2016/11/18

除了花海還有哪些新社景點值得一遊?快看新社景點介紹就知道

圖片來源:https://goo.gl/GoPOC6


繼續閱讀
2016/11/17
2016/11/01

想知道有中部秋季旅遊景點有哪些?最適合中部秋季旅遊景點推薦。

圖片來源:https://goo.gl/wmImCF

 


繼續閱讀
2016/10/17

2016日月潭花火節系列活動開跑囉!快來了解2016日月潭花火節系列活動有哪些?

圖片來源:https://goo.gl/osILx5

 


繼續閱讀
2016/08/30

想知道2016中部中秋烤肉地點哪裡最夯?一起來看中部中烤肉地點懶人包

 

圖片來源:https://goo.gl/aa25PE

 


繼續閱讀
2016/08/24

暑假中部親子旅遊景點懶人包!快跟著水母玩遍中部親子旅遊景點推薦

圖片來源:https://goo.gl/23b6MX

 


繼續閱讀
2016/07/27

避暑首推台中周邊旅遊景點!跟著水母暢玩台中周邊旅遊景點推薦

台中周邊旅遊景點 

圖片來源:https://goo.gl/xG1DU5


繼續閱讀
2016/07/18

暑假中部健行步道路線總整理,來去中部健行步道避暑去

圖片來源:https://goo.gl/QDGtZk


繼續閱讀
2016/06/27

南投避暑一日遊行程怎麼安排?南投避暑一日遊景點推薦看過來

 南投避暑一日遊景點 
 
圖片來源:https://goo.gl/7POGcT


繼續閱讀
2016/04/21

2016九族薰衣草季開始囉!浪漫的2016九族薰衣草季你怎麼能錯過

2016九族薰衣草

圖片來源:https://goo.gl/E03MIB


繼續閱讀
2016/04/06
2016/03/10

好玩南投親子旅遊推薦!假日全家一起到南投親子旅遊推薦玩玩吧!

南投親子旅遊推薦 

圖片來源:http://bit.ly/1TvEosV

 


繼續閱讀
2016/02/22
2016/02/04

過年就是要出遊!快看南投賞花行程推薦,南投賞花行程懶人包在這!

2016南投賞花行程推薦 

圖片來源:http://bit.ly/1QegefW

 

繼續閱讀
2016/01/05

超夯的過年旅遊景點推薦,中部熱門過年旅遊景點都在這!

過年旅遊景點1圖片來源https://goo.gl/cnhojc

 


繼續閱讀
2015/12/31

你知道必去的台中賞櫻景點有哪些嗎?台中賞櫻景點大匯整!

台中賞櫻景點1圖片來源https://goo.gl/CpWjJi

 


繼續閱讀
2015/12/25

最有趣的2016中部元旦連假行程推薦,教你如何安排2016中部元旦連假行程!

2016中部元旦連假行程1圖片來源 : http://bit.ly/1kbWlx1

 


繼續閱讀
2015/11/26

好吃好玩的新社周邊景點報給你知,一定要去的新社周邊景點推薦!

好吃好玩的新社周邊景點報給你知,一定要去的新社周邊景點推薦!  

圖片來源 : http://bit.ly/1OVEUi3


繼續閱讀
2015/11/04

2015新社花海主題大彙整,所有2015新社花海活動資訊都在這!

2015新社花海主題大彙整,所有2015新社花海活動資訊都在這!  資料來源 : 2015台中國際花毯節    http://flowercarpet.com.tw/

 


繼續閱讀
2015/10/08
1 2 下一頁 最末頁