首頁 »
2018/06/18

即買即用!日韓熱銷神奇矽膠隱型弧度增高鞋墊


日韓熱銷神奇矽膠隱型弧度增高鞋墊

舒緩壓力,軟硬適中,墊高後跟比傳統鞋墊舒適,臀部受力,行走不易塌陷輕鬆拉長下半身曲線,並防止足底脫皮

折疊紗窗

日韓熱銷神奇矽膠隱型弧度增高鞋墊



http://wonderfulapple.net/29Nid

折疊紗門






●網孔透氣,健康舒適

●醫療級矽膠材質,親膚護足

●減震,抗壓,防乾折疊式紗門

●放心增高,不怕脫鞋











乾溼分離






















時事分享



台北市「快樂瑪麗安」南海分校驚傳虐童事件!遭到園長林漢凌和2名女老師以「酷刑」凌虐的梁姓男童,隱瞞父母長達7年,小小的心靈害怕3名女師報復,不敢說出實情,直到去年底整起事件才曝光,如今檢方已將林漢凌等3人依妨害幼童發育罪嫌起訴。

受害的梁姓男童表示,園長林漢凌及2名女老師曾對他「酷刑」施虐,其中包含用酒精噴眼睛、拔睫毛,冬天被壓進裝冰塊的垃圾桶裡,還被老師抓住腳踝在空中旋轉丟出,給吃發霉點心食物,甚至還被林姓園長帶回家中逼穿女裝等,常搞得他傷痕累累,也讓他事後引發創傷後壓力症候群;事後檢方調查發現,淋浴拉門受害的還不只男童1人,認定林漢凌等3人惡性重大,昨天(3日)依妨害幼童發育罪嫌起訴。

隱瞞父母多年的梁姓男童,小小的心靈害怕被老師報復,才不敢說出實情;據《蘋果日報》報導,面對媽媽出庭時自責的痛哭失聲,梁童還乖巧的安慰道:「媽媽,別再哭了,面紙用完了...」,天真的話語讓人聞之不忍。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018跟著部落客買春節禮盒!【QBabe】純棉四層紗 雙層手感寶寶吸汗背巾 23x30(3入組)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!韓版顯瘦短袖運動休閒服套裝組