首頁 »
2018/03/08

2018跟著宅媽買親子玩具用品!「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面床圍-花朵粉★限時搶買


「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面床圍-花朵粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「英國smarTrike-toTs」英國兔立體刺繡雙面床圍-花朵粉








依圖文所示。



表層100%棉質感,柔軟舒適
立體刺繡;繽紛圖案,刺激觸覺;視覺發展
繽紛雙面圖案,兩面式多功能使用
加寬加高設計,完整覆蓋嬰兒床圍欄
預防翻滾撞傷;四肢卡置床欄
護圍睡更安穩,不易受周遭影響哭鬧
兩塊式選購,包圍更安心
可機水洗(建議加洗衣袋)




時事分享



「不舉」對男性來說是件相當痛苦的事,但對美國紐約一名受刑人來說,勃起竟是件讓他受苦之事,因為他已經持續6天異常勃起數小時了。

英國《每日郵報》報導,美國紐約51歲的受刑人羅德尼(Rodney Cotton)因服用抗憂鬱藥的副作用導致陰莖異常勃起長達6天,他指控監獄人員忽略他的求救,讓他在獄中獨自哭泣並飽受勃起的折磨。最後羅德尼還得要謊稱胸痛才能看醫生,但醫生卻只給了他冰袋、止痛藥,並沒有做詳細的檢查。直到男子的母親介入此事,他才獲准被送至一間專門照顧受刑人的醫院就診。

就診後,醫生替羅德尼進行手術治療,並宣稱術後縫合線會自行分解。但一個月後,羅德尼發現縫線不但沒有分解還嵌入他陰莖的皮膚之中,回診治療時,醫生又在沒有麻醉藥的情況下替他拔線。羅德尼指控整起事件使他變得性無能且雄風不再。

相關醫院不願對此事做評論。但有報導指出,該醫院被批評對受刑人提供的照顧不周到,紐約市政府打算在今年約滿後,不再與其續約。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 KITTY攜帶式研磨碗組★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 貓咪生活 W-38mm★終極加碼再加碼