首頁 »
2018/01/29

2018年菜套餐!世界金廚冠軍【許燕斌手作烘焙】巴黎天使惡魔蛋糕捲 2入組(芒果&巧克力)☆好精彩☆


世界金廚冠軍【許燕斌手作烘焙】巴黎天使惡魔蛋糕捲 2入組(芒果&巧克力)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

世界金廚冠軍【許燕斌手作烘焙】巴黎天使惡魔蛋糕捲 2入組(芒果&巧克力)



快搶?http://iorange.biz/1zNam

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
世界金廚冠軍【許燕斌手作烘焙】巴黎天使惡魔蛋糕捲 2入組(芒果&巧克力)
【材質/成分/規格/包裝內容】
每條450g,共2入
【產地】
台灣
【保固期限】
保存方式: 冷凍14天,最佳賞味期3天
【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
天使蛋糕-蛋白,鳥越低筋麵粉,糖,芒果,麥芽,吉利丁,芒果利口酒;
惡魔蛋糕-蛋白,鳥越低筋麵粉,糖,草莓,麥芽,吉利丁,白蘭地酒,可可粉

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◎廠商名稱:梅摩睿有限公司
◎廠商服務電話:02-2254-2326
◎廠商地址:新北市新莊區中平路274號

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【食品登錄字號】
F-142706303-00000-8



★ 訂單成立後3個工作天內出貨
★ 世界金廚冠軍烘焙
★ 全台首創!棉花糖內餡,Q彈黏滑
★ 香草芒果與巧克力綜合2入
★ 口感如雲朵般輕盈柔軟
★ 嚴選在地自然食材、頂級麵粉




時事分享



「第28屆金曲獎頒獎典禮」今(24日)在小巨蛋舉行,星光大道下午5點開始舉行,現場星光熠熠,包括楊乃文、容祖兒、李婭莎、盧凱彤、艾怡良以及星光大道主持人Lulu等全都美美現身,只不過,大部分的男女歌手,穿著色系仍多以黑白為主,略顯保守,讓紅毯沒有太大驚喜,這點比較可惜。

幸好台灣天團五月天和日本天團GLAY壓軸走紅毯,讓現場觀眾嗨到不行,但大家期盼的阿妹和陶晶瑩,因為是表演嘉賓,反而無緣走紅毯,讓等到最後的觀眾都望眼欲穿,也沒盼到本人出現。而今天紅毯最美的女人,又非以下莫屬??

▲楊乃文透明黑色綠圖騰低胸蕾絲禮服,加上蕾絲迷你裙露出一雙若隱若現長腿,龐克風美到翻。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲楊丞琳水鑽白色禮服,猶如女神下凡,走輕熟女路線,甜美又不失小女人風姿。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲容祖兒的金色透明薄紗禮服,果然展現女王氣勢,終於不再是以安全白色禮服為主,顯眼好看又性感。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲▼李婭莎削肩全黑透明大露背禮服,大方又典雅,叫人看到就眼前一亮,整件禮服襯得她更修長纖細,真是非常成功的穿著。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲盧凱彤的黑色皮裙特色穿著,不僅有個性,加上中門大開的胸部,又顯得性感非常,把她的個性美展露無遺。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲艾怡良全白露背大展性感美背,加上閃亮的珠鍊裝飾,以及拖長魚尾裙,搭配她黝黑的皮膚,簡直像一條健康美人魚。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲LULU穿著小碎花斜肩白色禮服,大方又不失小女生青春氣息,頭髮簡單在後面紮起來,相當大方又可愛。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

可惜的是,還是有幾位女星穿得很阿桑,叫人相當傻眼??

▲魏如萱全身包緊緊沒關係,但是一身粉紅洋裝,前胸還包圍一朵朵立體的花超累贅,沒了她該有的青春氣息,反而像劉姥姥進大觀園,很有「土」色系。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲葛仲珊全紅西裝加軍綠褲子,雖然非常跳,但這種麥可傑克森風卻非常過時,叫人無言,難怪網友會戲稱,是來參加馬戲團嗎?(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

今年走紅毯的男歌手,多以黑白色系現身,並沒有太大驚奇,但還是有幾個男歌手,穿得叫人眼睛一亮??

▲今年的金曲紅毯,穿得最有特色又好看的男星,非草蜢莫屬,一身穿著都搭有女性化元素。蔡一傑(中)居然是穿全白裙裝加厚底高跟鞋,走完長長的紅毯居然沒跌倒,叫網友嘖嘖稱奇,蔡一智(右)則是穿短褲黑西裝,搭配女性化的黑色面紗,蘇志威以粉紅假髮加條紋金光黑色西裝亮相。(圖╱攝影中心提供)

▲至於台灣穿著最有特色的男歌手,肯定要叫黃明志第一名了,他穿著全身大紅西裝加紅色墨鏡、紅頭套現身,又找來幾位紅通通女郎陪走,簡直紅到最高點,也俗到最高點,卻叫觀眾看了笑呵呵。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲林宥嘉黑色西裝白襯衫加咖啡色小背心和領帶,搭配衣鍊,相當盛裝出席,根本就是新郎倌再現。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲老蕭(右二)也穿著黑白色系長西裝,胸前亮晶晶的珠鍊最是引人注目,頭上加黑色髮箍,相當有特色。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

▲▼五月天(上圖)和GLAY(下圖)有志一同,都全身穿黑西裝加白色襯衫走紅毯,但仔細看細節部分,就知道各有特色,反正是天團,怎麼穿都好看。(圖╱攝影中心提供,2017.06.24)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


★快閃下殺★新發售!San-X 角落生物伸縮毛絨票夾零錢包。單選◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→今天入手的頭城休閒農場-「野」趣一「夏」專案