首頁 »
2018/07/12

未婚聯誼活動 高雄交友APP推薦分享


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 1對1交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 1對1交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 1對1交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。1對1交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!1對1交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。1對1交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


基隆市政府今天上午宣布,為因應瑪麗亞颱風來襲,為提供低窪地區民眾需求,部分學校在宣布颱風停班停課時間,將配合開放停車。惟礙於停車管理及人員安危考量,請使用民眾配合入校及離校時間,其餘時間不開放進出。

仁愛區:(1)南榮國小--- 全天開放入出場至恢復上班上課時間。(2)尚智國小─全天開放入出場至恢復上班上課時間。

暖暖區:(1)碇內國中─入校:7月10日18點後,離校:7月12日7點前。(2)暖暖國小─入校:7月10日17點~21點。離校:7月12日6點~7點。

中山區:(1)中華國小(下校區停車場)─全天開放(2)中和國小(開放球場及斜坡車道,20個車位)─入校:7月10日17點~19點。離校:7月11日14點~16點。(3)德和國小(開放前庭停車場)─入校:7月10日18時前;離校:7月11日17時前。(4)聖心國小(開放15個車位)─入校:7月10日17時~21時。離校:7月12日6點~7點。

七堵區:(1)百福國中─全天開放入出場至恢復上班上課時間。(2)七堵國小(開放校門口停車場)─入校:7月10日17點以後。離校:7月12日6點~7點。(3)五堵國小:全天開放入出場至恢復上班上課時間。(4)堵南國小─入校:7月10日14點~17點。離校:7月11日14點~17點。

安樂區:西定國小(開放,但車位有限)─入校:7月10日18點前。離校:7月11日16點前。

基隆市政府表示,學校因應颱風開放空間停車,然暑假期間校園管理人力較少,民眾如有停車需求仍須評估注意安全並配合公告辦理,停放期間車輛如有任何毀損毀(如樹枝砸傷、淹水等),學校不負保管、毀損責任;並請車主務必於擋風玻璃留下聯絡電話。
基隆市政府機電設備上午堆滿沙包,避免淹水受損影響供電。記者游明煌/攝影
分享
基隆市不少商家今天上午都已在門口堆滿沙包防颱。記者游明煌/攝影
分享

A7B5A379B817BFB0


單身交友-新竹實體婚友管道推薦分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→單身配對服務 未婚聯誼網頁,未婚聯誼推薦