本部落公告

《快樂,你要幾人份》感謝大家的支持!全省各大書店持續熱銷中!《你以為愛是什麼》、《做自己是幸福的》持續熱賣!【本站所有圖文皆有版權,欲引用請告知作者,謝謝!】
December 23, 2012

【久等了,台中簽書會來囉!^_^!】



天氣冷颼颼,心卻是暖洋洋!201316日(星期日)下午四點,小宏將在台中陽光公園和大家見面,歡迎好朋友們踴躍報名參加!
繼續閱讀
December 7, 2012

【美好的事,值得被擁有,更需要分享!】

《讓愛,降落在幸福機場》發行一個月來,或許是被書中內容吸引,或許是為了鼓勵小宏,無論何種緣由擁有了它,就讓小宏用這本書與大家結緣吧!
繼續閱讀
November 28, 2012

【《讓愛,降落在幸福機場》高雄簽書會倒數計時!】



感謝大家的支持和鼓勵,小宏將在129日星期日下午兩點,在高雄和大家見面唷!
繼續閱讀
November 17, 2012

【誠品隨書獨家贈品已經快要沒有囉!】

如果到了書店架上已經是平裝本了,就表示該書店已無贈品,也請大家多多包含唷!
繼續閱讀
November 16, 2012

【「讓愛,降落在幸福機場」-序篇】

如果可以幸福,為什麼不趕快幸福呢?



幸福,很難嗎?通常都會覺得,那不是件容易的事。在這世界幾十億人,要找到一個能夠相愛的人,看起來似乎需要點運氣,也好像不是努力就能夠得到的。但我認為,幸福的機會,每個人都一定會有,只是有沒有去好好地抓住它。
繼續閱讀
November 14, 2012

【獨家公開!新書「讓愛,降落在幸福機場」內容大綱搶先看!】

<愛情,昂貴的機票。>

我們都需要擁抱。
有愛,才有感。
真的只能單身嗎?
說愛,越來越難。
孤獨不美。
我們,還有時間試嗎?
關於等待這件事。
原來最適合的人,只有自己。
說緣分,有時是一種防護罩。
浮木。

繼續閱讀
November 14, 2012

【博客來首週進百大!同類書籍第79名!再接再厲!謝謝大家!】

首週能有這樣的成績,真的很開心,不過希望自己能更加油,小宏在這裡更是謝謝大家!希望大家都會喜歡這次的新作!


繼續閱讀
November 14, 2012

【2012「讓愛,降落在幸福機場」感動發行!】

【《讓愛,降落在幸福機場》全省書局正式上架!誠品獨家隨書贈送「幸福旅行吊牌」!】


繼續閱讀
April 20, 2011

【下一本書......。】

終於開始了,一個新的里程碑......。


繼續閱讀
August 2, 2010

【「愛。定格」終於上架了!】



其實等待新書出版這段時間,心情是十分複雜的。

很多朋友告訴自己要平常心,但為了背後許多的意義與期望,壓力必定是有。眼見書店架上一大堆新書陳列著,各路名家環伺,為了這本和正道共同完成的作品,能獲得更多的肯定,接下來的路,可得加倍努力才行。

誠品、金石堂兩大通路已經陸續上架,博客來目前新書榜在同類書為33名,本週將是關鍵時刻,兩大書店將會成為銷售指標,也希望所有喜歡小宏和正道作品的朋友,多多到這兩家書店支持鼓勵唷!

決定了,週末就好好到書店逛逛,看看市場目前的情況,如果遇到我,歡迎打聲招呼唷!呵呵!
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁