首頁 »
2008/05/11

《教宗的洗手間》「小人物狂想曲」徵文作品 NO.002

by 「野貓俱樂部」野貓

看了《教宗的洗手間》「小人物狂想曲」的電影預告跟電影簡介後!讓我對於這樣的小人物簡直是佩服到底!原來~馬桶也可以讓你發財!!貓也開始對於自己的生活上,開始想著若是我我該如何跟他一樣,利用不起眼的東西來讓自己在經濟上收益!

其實,避免不了的我會由人們的生活起居開始思考!

以下我有幾個想法建議跟大家分享:

1. 人免不了要吃飯!不如到西餐廳學習吧檯一職,不只可以學習到專業的果雕、煮咖啡、製作小點心的技術!還可以吃免費的飲料&水果餐點!吃到飽!我想這也是收益良多的方式!

2. 將自己的破舊或穿不下的衣服,洗乾淨後,拿到網路上便宜的中古拍賣!雖然穿過了,但我發覺還是有人想撿便宜的!這也是將不要的東西生黃金的方式!

3. 買一台照相機&攝影機!
全國各個縣市政府都設有檢舉獎金,像是檢舉一個菸蒂,就可以拿到360元,檢舉違法藥物一件可賺4千元,化妝品標示不清一件2千,檢舉誇大不實的效果,也有1500,而檢舉地下油行更可以拿到7萬元獎金。當然要賺政府的檢舉獎金,可不是件簡單的事,用DV攝影機偽裝跟拍,或是利用數位相機連續拍攝,將過程全都錄,不能剪接,每份檢舉資料燒錄成光碟片,內容有人事實地物,才有辦法領到獎金的喔。 聽說現在也有職業搞這樣檢舉的公司!我想,他們應該也賺了不少吧!哈!我也開始心動了!



《教宗的洗手間》「小人物狂想曲」徵文作品 NO.001←上一篇 │首頁│ 下一篇→《教宗的洗手間》「小人物狂想曲」徵文作品 NO.003
本文引用網址: