首頁 »
2008/05/09

【電影活動】/ 《教宗的洗手間》「小人物狂想曲」徵文活動!

當聽聞教宗將蒞臨,村裡幾乎所有人都嗅到商機,絞盡腦汁想趁此海撈一筆…;多數人都想到賣吃的來吸引人潮,唯獨男主角突發奇想~「蓋個村裡稀有的收費洗手間」。

您是否也曾為了增加生活的便利或經濟上的收益而引發狂想?何妨寫下來跟大家分享!



活動期間內,轉貼《教宗的洗手間》串聯貼紙、並撰寫「小人物狂想曲」文章,即有機會獲得這部充滿愛、夢想與奇蹟的電影《教宗的洗手間》特映券兩張喔!

贈品內容:《教宗的洗手間》電影特映券20張
1. 特映會時間:97年6月4日(星期三)PM7:00
2. 特映會地點:真善美戲院(台北市漢中街116號7F)
(共取10名,每人可獲《教宗的洗手間》電影特映券2張。)

活動對象:限已PO文章3篇(含)以上之部落長

活動辦法:(需完成下列三步驟)
一、轉貼《教宗的洗手間》串聯貼紙至個人部落左/右欄,並請置頂。
二、於個人部落新增文章,標題需為『教宗的洗手間》「小人物狂想曲」徵文作品』字樣。
三、完成上述兩步驟後,請於本【電影活動】文章回應,並留下您的部落名、部落連結網址;版主將儘速轉載至《教宗的洗手間》部落格,即完成活動參加手續。

活動期間:自97年5月9日起至97年6月1日止

贈獎規則:
將依據「活動對象」、「活動辦法」及「狂想指數」進行審核,由主辦單位活動小組評選出10位得主。

領獎方式:
親領(活動結束隔日,將至得獎者個人部落留言通知;未於限期內領獎者,視同放棄權利。)

※ 串聯貼紙~語法設定:



【活動】/《教宗的洗手間》部落格正式啟用&部落版頭發布←上一篇 │首頁│ 下一篇→《教宗的洗手間》「小人物狂想曲」徵文活動!~得獎名單公佈
本文引用網址: