首頁 »
2008/05/11

【教宗的信徒】─ 《教宗的洗手間》演員簡介-2

劇場天后 薇吉妮亞曼德斯《教宗的洗手間》籌錢買馬桶


畢業於烏拉圭知名的戲劇研究所的女星薇吉妮亞曼德斯(Virginia Mendez),自80年代以來,就一直是烏拉圭戲劇界的天后。她同時也是烏拉圭最權威的劇團「Italia Fausta Theater Company」的創辦人之一,並且也參與服裝以及舞台設計等美術創作工作。1988年,薇吉妮亞曼德斯獲「烏拉圭戲劇協會」的年度最佳女演員大獎,《教宗的洗手間》則是她第一次參與電影的演出。

薇吉妮亞曼德斯在《教宗的洗手間》裡,飾演男主角貝托的老婆卡門。疼愛女兒的她多年勤儉度日,一點一滴存起女兒的教育費,一心盼望能為女兒圓人生夢-上大學並出人頭地。教宗的來訪,讓原本認命的她開始跟老公拼經濟,但買個馬桶得動用到教育費,卻讓卡門開始猶豫是否該孤注一擲…。



【教宗的信徒】─ 《教宗的洗手間》演員簡介-1←上一篇 │首頁│ 下一篇→【教宗的信徒】─ 《教宗的洗手間》演員簡介-3
本文引用網址: