首頁 »
2008/05/10

【教宗的信徒】─ 《教宗的洗手間》演員簡介-1

烏拉圭影帝 凱撒創科索《教宗的洗手間》跨界拼經濟


有著極出色演技的烏拉圭男星凱撒創科索(Cesar Troncoso),其實是一直到25歲,才進入學校修習戲劇的。在學時,他與同學搭檔組成了「喜劇二人組」,開始在夜總會、派對以及演唱會的中場休息時間客串表演。畢業後,凱撒創科索開始了他綿延良久的演戲生涯,至今擔綱超過30齣戲劇的主角。有趣的是,他所表演的場所與傳統劇場相當不同,大多數竟是在火車站、公園、以及家庭宴會等可以直接與人群接觸的地方,他甚至也趁此參訪了世界各大城市。凱撒創科索並因全球演出時的傑出表現,獲選為「烏拉圭戲劇協會」的年度最佳演員。

經歷多部短片的演出之後,凱撒創柯索在2003年時,擔綱演出葛雷摩卡薩諾瓦(Guillermo Casanova)所執導的《開往海邊的列車》(The Trip Toward the Seaside);凱撒創科索在片中優秀的演技,也讓他一舉奪下「烏拉圭影評人協會」最佳男演員大獎。

凱撒創科索在《教宗的洗手間》裡,飾演一名為了養家活口而不得不鋌而走險、甚至跨越邊界自巴西走私民生用品的商販「貝托」。他在聽聞教宗即將蒞臨村莊的消息後,竟異想天開決定興建一座洗手間,好供慕教宗之名而來的人潮使用,再依人次收費。卻沒想到這看似能大撈一筆的好機會,最後卻完全出乎他的意料之外…。



首頁│ 下一篇→【教宗的信徒】─ 《教宗的洗手間》演員簡介-2
本文引用網址: