首頁 »
2009/01/21

朱孝天談蕾蕾 兩人還是「朋友關係」

傳言朱孝天和林熙蕾已在日本步入禮堂,朱孝天今日一派輕鬆地表示沒情趣用品這回事,對於婚事傳言紛紛,情趣他沾沾自喜:「這麼有新聞價值喔。」情趣網站」可惜因得重感情趣用品哪都沒去,什麼也沒做,只有生日晚上接到林熙蕾的電話情趣和祝賀簡訊而已。 朱孝天今日參加情趣精品中視情趣用品《綜藝大哥大》錄影,許多媒體聞風情趣而至,自慰套就想等朱孝天開口證實,「天蕾戀」已開花結果。面對記者,朱孝天情趣用品否認已經結婚,接著清楚地開始交代他在日本情趣的行程,「我10-11號過去,16號後因為重感冒開始躺在按摩棒床上,18號情趣用品上飛機時還發高燒,燒到3情趣8度半。」朱孝天解釋,病成這樣,怎麼可能結婚? 至於跳蛋林熙蕾在日本的朋友聚會,朱孝天表示他沒見到過,「就算情趣用品想去也去不了情趣啊!」對於林熙蕾充氣娃娃是否和朋友開派對,朱孝天說:「說實在,我也不清Toastmaster楚。」外傳林熙蕾在東京時也感冒了,朱外貿協會培訓中心孝天說:「有嗎?我還不知道咧。」他表示,兩人在日外貿協會本並沒有網路行銷碰面,只有15日他生日那天,有通電話、傳簡訊。 傳出他和林熙蕾以秘密結婚,朱孝天打趣笑說:「我還有三個小孩咧,一貓二狗三條魚。」直斥傳言真的很無聊;對於自己「已婚」新聞炒得如此眾所周知,棚外還一堆電子媒體守候等他的說法,朱孝天忍不住沾沾自喜:「這麼有新聞價值喔。」婚事如此受關注,顯得洋洋得意。 說著,朱孝天想起日前曾和兩位好友分享自己的結婚觀念,沒想到,竟被好友以訛傳訛。「反正每年都有不同的說法傳出來,明年應該是傳我們生小孩了吧。」朱孝天不諱言,自己每年都有結婚計畫,可也每年都在落空,「我還是會不屈不撓。」對象是林熙蕾嗎?朱孝天不予置評,只說「她是很多人都適合的人選」,也說,兩人還沒有到那個階段。聽起來,應該只是還沒挑到「好日子」吧。


央視春節晚會 馬友友譚盾郎朗同台獻藝←上一篇 │首頁│ 下一篇→哈林抱病進棚錄影 為了陪家人過新年
本文引用網址: