首頁 »
2009/01/21

央視春節晚會 馬友友譚盾郎朗同台獻藝

中央社台北20日電)今年一開春,華裔大提琴家馬友友就情趣用品已行程滿檔。情趣。在美國總統歐巴馬就職典禮上演情趣網站出後,還要飛抵北京,除夕當天情趣用品將在中國中央電視台春節聯歡晚會(春晚)上,與情趣曲家譚盾、鋼琴家郎朗同台獻藝。   央視情趣精品春晚總策劃秦新民接受「人民日報」訪情趣用品問指出,參加本屆春晚演出的台情趣港藝人人數將創歷年之最,包括台灣歌手自慰套情趣用品杰倫將與大陸情趣歌唱家宋祖英合唱歌按摩棒曲「本草綱目」,馬友友、譚盾、郎朗將帶來情趣用品樂器合奏,歌手周華健、李宗盛、羅大佑、張震嶽也將情趣跳蛋台演出。   與往年相同,今年情趣用品央視春情趣晚的開場節目仍然是喜充氣娃娃慶熱鬧的群舞;由兩岸相聲演員和主持人董卿共Toastmaster同表演群口相聲「團團圓圓」後,香港藝外貿協會培訓中心人成龍、陳奕迅、容祖兒、大陸歌唱家譚晶將合唱歌外貿協會曲「站起來」。   報導網路行銷說,今年春晚還將與汶川地震災區連線,邀請災民代表到晚會現場與觀眾交流,並由四川民族歌舞團表演歌舞「天地吉祥」。   去年受到全球矚目的北京奧運會和「神舟7號」太空船發射,在今年春晚上也不缺席。   據報導,早在「神舟7號」發射前,春晚製作團隊就委託太空人帶了2件禮物上太空;春晚當天,這2件禮物將為觀眾帶來驚喜。   另外,所有在北京奧運會上奪冠的中國選手都會現身央視春晚,用他們的金牌拼出「祖國萬歲」4個字,慶祝今年邁入中華人民共和國建政60週年。980120


竹縣/交流、訪問、祈福 韓國基督教全州女子中學拜會←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱孝天談蕾蕾 兩人還是「朋友關係」
本文引用網址: