首頁 »
2009/01/21

竹縣/交流、訪問、祈福 韓國基督教全州女子中學拜會

韓國基督教全州女子中學文化情趣用品訪問情趣團20日下午到新情趣網站竹縣政情趣用品府拜會。春情趣節腳情趣精品步接情趣用品近,副縣情趣長陳興照特別送大家紅自慰套包祝賀新情趣用品年快樂。這個紅包袋上印有鄭情趣永金縣長、陳副縣長按摩棒情趣用品年、黃橙橙的橘子照片,情趣,還有十元印幣,跳蛋象徵十全十美情趣用品大吉大利,場情趣面溫馨。訪問團除了充氣娃娃歌唱和樂器表演Toastmaster,篤信基外貿協會培訓中心督教的他們還為外貿協會新竹網路行銷縣祈福,陳副縣長送了客家福袋和介紹新竹縣觀光景點的刊物,希望他們在竹縣訪問期間,能多了解新竹縣山水和客家人情之美。 韓國基督教全州女子中學一行在鄒仁裕、范秉潻、莊春榮牧師的帶領下,到竹東榮民醫院、署立竹東醫院、華山國中、上館國小、峨眉國小、北埔國中、峨眉國中等地演出,進行文化交流,預計22日上午回韓國。


常民紀錄片 六堆鄉鎮巡迴放映←上一篇 │首頁│ 下一篇→央視春節晚會 馬友友譚盾郎朗同台獻藝
本文引用網址: