首頁 »
2009/01/21

常民紀錄片 六堆鄉鎮巡迴放映

行政院客委會台灣客家文化中心籌備處舉辦情趣用品"旅行六堆‧六堆常民人情趣物誌影展",共有1情趣網站0部紀錄片展出,情趣用品除了在六堆各鄉鎮巡迴放映之情趣外,在六堆客家文化園區,也有情趣精品5場的特別放映,其情趣用品中新埤鄉的"阿秋綜藝團"這部紀錄片,載情趣歌載自慰套舞的內容宣揚客家文化,特別引人注目。情趣用品。 架好舞台、固定情趣天花板,阿秋綜藝團的舞台車就按摩棒架設好了。南部地區一般在情趣用品慶宴會上,最常看見的舞台車綜藝團情趣,現在卻變成紀錄片導演劇中跳蛋的主角,因為這個綜藝團情趣用品,一直傳承著客家文情趣化。 充氣娃娃阿秋綜藝團Toastmaster主唱外貿協會培訓中心張妲秋:『我們外貿協會客家人要還神、敬祖、安床、娶親所有的網路行銷行程,我們一代傳給一代。 阿秋的先生潘燦輝是河洛籍,他兼著學當客家禮生,在綜藝團裡擔任後勤工作,其實他還有一個工作,因為寫了一手好字,老先生請他在客家廟堂裡當禮生,也因此學會說客家話。 夫妻倆都是在從事客家文化傳承的工作,阿秋和先生的日常生活,透過紀錄片方式,在客家文化園區呈現,讓前往參觀的鄉親,能夠在欣賞影片之後,更了解客家常民的生活,更認識客家庄。


台語天后江蕙遭恐嚇 警約談2嫌←上一篇 │首頁│ 下一篇→竹縣/交流、訪問、祈福 韓國基督教全州女子中學拜會
本文引用網址: