首頁 »
2009/01/21

台語天后江蕙遭恐嚇 警約談2嫌

台語天后江蕙日前在部落格上,爆料自己遭到討債情趣用品公司恐嚇,甚至對方還到唱片公司找人,讓她相情趣當生氣;警方經過連日的追查後,18日情趣網站約談2名涉案男子;嫌犯供稱,因為江情趣用品情趣的大情趣精品姊欠下726萬債務又避不見面,才會找上江情趣用品蕙,究竟是單情趣純債務糾紛還是恐嚇取自慰套財,警方還在釐清。 5張支票,情趣用品總金額一共726萬,上頭還有江蕙大姊,江淑女的情趣簽名按摩棒;疑似欠錢周轉,從民國情趣用品96年7月開始,陸續向一名賴姓男情趣子借了上百萬的現金,還用支票做抵押,跳蛋,江淑女向對方保證情趣用品,等妹妹江蕙的演唱會結束後,一定會還情趣清債充氣娃娃務,沒想到之後竟然避不見Toastmaster,賴姓男子只好找上江蕙,要她請姊姊出面說明外貿協會培訓中心外貿協會1月9日,男子趁著江蕙開車到唱片公司網路行銷時,在她的車窗玻璃貼紙條,1月14日又到唱片公司找人,甚至還嗆聲「如果不出面解決債務,下次不會是這樣子」,警方循線找到2名嫌犯;不過他們供稱,和江蕙的大姊是多年好友,因為對方一直避不見面,才會出此下策,絕對沒有暴力恐嚇。 不過江蕙在部落格上透露自己被恐嚇,她說「積蓄都交給大姊管理,因為對方理財不當,雖然身為最大的債權人,但並非由她引起債務糾紛,因此無力幫忙,一切重新出發」!整件事情才會曝光,引起警方高度重視,短短不到2個月宣布破案。


彭于晏不爽JE戀破局 唱反調缺席《協奏曲》試片←上一篇 │首頁│ 下一篇→常民紀錄片 六堆鄉鎮巡迴放映
本文引用網址: