首頁 »
2009/01/21

彭于晏不爽JE戀破局 唱反調缺席《協奏曲》試片

出道以來配合度一直很高的Eddi情趣用品e彭于晏,傳出拒絕情趣出席台視新戲《情趣網站《協奏曲》22日將舉辦情趣用品的試片會情趣情趣精品由於Eddie戲份頗情趣用品重,此舉令台視頗為傻眼,情趣,再加上人在法國留自慰套學的言情趣用品同樣無法出席情趣,屆時恐怕只剩李威、吳按摩棒佩慈撐場。 情趣用品 由於外傳Eddie是因情趣為不滿經紀公司,之前阻跳蛋礙他與蔡依林情趣用品的戀情,而情趣且他一直希望能當歌充氣娃娃手,公司卻又遲遲未Toastmaster幫他接洽發片事外貿協會培訓中心宜,種種的不滿,讓他外貿協會開始頻頻與網路行銷公司唱反調,除了不願出席自家製作的試片會,甚至不打算續約。 對此,彭于晏所屬的經紀公司表示,只要不影響工作,公司就不會干涉藝人私生活,而Eddie無法出席22日試片會,純粹是因為家裡有事,已經盡力協調。至於續約問題,經紀公司也表示,Eddie合約還很長,目前雙方不會有這方面問題。

關鍵字: 藝人 試片

黎姿試婚紗高貴大方 馬家低調婚禮不請圈內人←上一篇 │首頁│ 下一篇→台語天后江蕙遭恐嚇 警約談2嫌
本文引用網址: