首頁 »
2009/01/21

黎姿試婚紗高貴大方 馬家低調婚禮不請圈內人

黎姿去年底宣佈退出演藝圈,今年初即傳出婚情趣用品訊,日前她現身香港某婚紗店試穿情趣禮服,臉上笑容透露出幸情趣網站福氣息。雖然黎姿從不正面回應婚事,情趣用品但據了解,她早已開情趣始籌備情趣精品婚禮,情趣用品賓客名單、地點也情趣都在籌備自慰套中。情趣用品 38歲的黎姿和52情趣歲的馬廷強愛情長按摩棒跑6年,前年她的弟弟黎嬰發生車禍後,情趣用品,讓黎姿對於人生有了新的體悟,情趣男友支持下,毅然決然宣佈退出娛樂圈跳蛋。不過日前有媒體指稱,黎姿退出情趣用品娛樂圈的主要目的是「結婚」,情趣,除了傳出兩人將充氣娃娃下月2Toastmaster外貿協會培訓中心在雪梨舉外貿協會行婚禮外,還有人直指黎姿上月已在海外網路行銷註冊完婚。 雖然對於結婚一事,黎姿始終不願回應,但日前有媒體目擊,黎姿現身香港某知名婚紗店試穿禮服,化著淡妝的她笑容滿面,看來心情頗佳。據港媒報導,黎姿挑選的5件禮服,款式套套高貴大方,其中一套婚紗還是傳統宮廷式設計,要價共計3百萬港幣。 據報導指出,黎姿早於去年就已開始籌備婚禮,包括結婚禮服、喜宴場地以及賓客名單,多數都已擬定。不過馬家向來低調,因此現場除了雙方親友外,將不會有圈內人出席。黎姿至今雖然仍未證實任何傳聞,但從她幸福的笑容看來,好事應該不遠了。


新戀情感情甜蜜蜜 吳佩慈:大S嫁了我才結婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→彭于晏不爽JE戀破局 唱反調缺席《協奏曲》試片
本文引用網址: