首頁 »
2009/01/21

羅志祥衰運連連? 新戲臨陣換成賀軍翔

「人紅是非多」這句話最近用來形容羅情趣用品志祥再適合不過了,不情趣只被買榜傳言搞的烏雲罩頂情趣網站,這回又被「情趣用品偶像劇之母」柴智屏情趣放鴿子,情趣精品衰事接二連情趣用品三找上門,難怪他情趣大嘆身邊小人自慰套多! 全新偶像劇《呼叫大明星》情趣用品》,情趣原本鎖定由羅志祥、按摩棒阿Sa主演,沒想到開拍在情趣用品,製作人柴智情趣屏卻在未告知的情跳蛋況下,情趣用品,把男主角換成旗下情趣愛將賀軍翔,讓脾氣好的羅志祥充氣娃娃也不得不抱怨:「叫柴姊把戲還Toastmaster我。」 據傳柴智屏外貿協會培訓中心臨陣換角,是因為賀軍翔拍攝另一外貿協會部戲《無間有愛》網路行銷時過程不順利,所以柴智屏才把《呼叫大明星》臨時安排給賀軍翔做為補償。但賀軍翔的經紀人否認「補償說」,她表示:「柴姊幹麼補償,小美又不是沒戲拍。」 而羅志祥的經紀人小霜也否認這個說法,表示主要是因為拍戲檔期與發片相沖,小霜說:「沒關係啦,柴姊已經答應會再給小豬一檔戲了。」不過對於郭世倫在《康熙來了》爆料羅志祥上酒店帶小姐出場,她則相當生氣的表示:「他再說一次就告他誹謗。」

關鍵字: 拍戲 偶像劇 拍攝

陳冠希復出代表作 將與舒淇合拍電影←上一篇 │首頁│ 下一篇→本報社評----又見黨外
本文引用網址: