首頁 »
2009/01/21

陳冠希復出代表作 將與舒淇合拍電影

陳冠希淫照風波已過,當事人也已情趣用品漸漸走出陰霾。張情趣柏芝和謝霆鋒感情回溫,阿嬌也情趣網站為了復出暖身,而遠走情趣用品美國的陳冠希,不僅大動作情趣替自家服裝品牌代情趣精品言,外傳他還將與情趣用品舒淇合演電影,藉此正式情趣重返自慰套娛樂圈情趣用品。 去情趣按摩棒初,淫照事件曝情趣用品光後,陳冠希為避免外情趣界責難和媒體追問,選擇跳蛋在第一時間遠情趣用品赴美國,情趣也等同暫時退出演藝充氣娃娃圈。不過這段期間內,Toastmaster,他仍擔任自己外貿協會培訓中心旗下服裝品牌模特兒,外貿協會近日他再宣布連續網路行銷3年為品牌代言,並在官網公佈了數張宣傳照。外界推測,陳冠希應是在為復出鋪路。 據悉,陳冠希還將參與電影演出,該片是由美國獨立電影公司和新加坡財團合作,計畫投資1千萬美金拍攝。陳冠希在劇中飾演一名赴美留學的大陸學生,與女主角舒淇有精采對手戲。這部電影將可能成為陳冠希的復出代表作,藉此正式重返影壇。


:「金大班」電視版女主角花落誰家?←上一篇 │首頁│ 下一篇→羅志祥衰運連連? 新戲臨陣換成賀軍翔
本文引用網址: