首頁 »
2009/01/21

:「金大班」電視版女主角花落誰家?

作家白先勇最膾炙人口的作品「金大班的最情趣用品後一夜」將改拍成電視劇,誰來演白先情趣勇筆下風騷又剛烈的舞女大班金兆麗?導演情趣網站李行建議劉嘉玲,也有人認為舒情趣用品琪適合,甚至林青霞曾表情趣示復出後想拍白先勇作品情趣精品,電視版女主情趣用品角花落誰家決定權還是得由白先勇決情趣定! 一身黑色旗袍,劉曉慶詮釋白自慰套先勇筆下的情趣用品舞女大班金兆麗,情趣風騷又剛烈。去年」金大班按摩棒的最後一夜」舞台劇來情趣用品台演出,內容描述40到60年代,情趣,金大班與百樂門四大跳蛋女的風月傳奇,是情趣用品白先勇最膾炙人情趣口作品充氣娃娃,加Toastmaster上由蔡琴演唱主題曲「最後一夜」成為經典外貿協會培訓中心外貿協會 「金大班的最後一夜」將被改拍成網路行銷電視劇,但女主角誰來演?目前傳出熱門人選包括舒淇和劉嘉玲。但舒淇年紀較輕,導演李行認為劉嘉玲似乎經歷比較夠上海話又流利,由她來擔綱最能詮釋金大班的霸氣與嬌媚。 不管是劉曉慶的舞台劇版,還是舒淇或劉嘉玲來擔綱電視劇女主角,就連林青霞也有意復出演白先勇作品,看來電視版的「金大班的最後一夜」光是女主角人選就已經掀起話題。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、王鴻年)


疑濫用藥物昏迷 華原朋美送醫急救←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳冠希復出代表作 將與舒淇合拍電影
本文引用網址: