首頁 »
2009/01/21

疑濫用藥物昏迷 華原朋美送醫急救

日本女歌手華原朋美,17日晚間傳出用藥過度,情趣用品導致神智不清情趣。據悉情趣網站,近情趣用品年來演藝事業幾乎暫停情趣的她,一直有服用鎮定劑的習慣,半年前遭經情趣精品紀公司解約情趣用品後,如今卻又傳出濫用藥物的消情趣息。看來華原朋美重返演藝圈的希望,自慰套恐怕沒有辦法這麼快實現了。 情趣用品 日本音樂情趣教父小室哲哉,去年底按摩棒因為詐欺而吃上官司情趣用品,曾與她有過一段情的徒弟情趣華原朋美,如今同跳蛋樣處境堪憂。據情趣用品日本媒體報導,17日凌晨,華原朋情趣美獨自搭乘計程車,當時的她已明顯神智不清,充氣娃娃連司機問她要去哪裡,也無法開口回答。司機嚇Toastmaster得立刻去警局報案,將接近昏迷狀態的華外貿協會培訓中心外貿協會朋美緊急送醫。 今年34歲網路行銷的華原朋美,出道時受到小室哲哉賞識,被力捧為日本樂壇天后。但近年來,華原朋美演藝事業發展不甚順利,她罹患精神疾病和自殺的消息不斷傳出,如今華原再因服藥過度而昏迷,精神狀況實在令人憂心。 據悉,這一年來華原的身心狀況已經穩定,但外傳小室哲哉被捕後,華原不堪媒體追訪且心繫舊愛,精神狀態再度出現問題。目前華原朋美已經清醒,但她否認有濫用藥物的習慣。不過據院方透露,她應是服用過量鎮定劑等多種藥物,導致的急性藥物中毒。


《超偶2》艾成打敗符瓊音 奪冠心情沒想像中激動←上一篇 │首頁│ 下一篇→:「金大班」電視版女主角花落誰家?
本文引用網址: