首頁 »
2009/01/21

《超偶2》艾成打敗符瓊音 奪冠心情沒想像中激動

《超級偶像》第2屆冠軍賽,於17日晚落幕。比賽總是幾家歡樂幾情趣用品家愁,艾成以0.006分險勝符瓊音,獲得冠情趣軍;但不論結果為何,每位參賽者都是全力以赴情趣網站,艾成賣力的演出還咬破舌頭情趣用品情趣、流血,可能因見紅而奪冠。 《超偶》第2屆情趣精品冠軍賽當天,每位參賽者皆全力以赴,艾成以哈林的情趣用品《愛你的只有一個我》勁歌熱舞,甚至咬破自情趣的舌頭,都沒察覺;直到評審發現後嚇了一跳!不過這自慰套場「見紅」情趣用品的表演,也讓他成為第一輪積分賽中,分數最高的選手。情趣。評審陳珊妮也讚歎他的表現:「非常非常好!」 符瓊音按摩棒勢洶洶,在第二輪比賽中情趣用品,大膽表演肚皮舞,更找來男友擊鼓情趣助陣;而第三輪積分賽中,演唱碧昂絲(Be跳蛋yonce)的《Listen情趣用品》拿下最高分;可惜最後總積分結果出爐,以情趣0.006些微差距,敗給艾成,獲得亞軍。她雖然重感冒,不過表現充氣娃娃依舊精采,全場掌聲如雷,評Toastmaster審黃國倫也讚道:「外貿協會培訓中心妳是我聽過感冒唱得最好的!」 外貿協會 艾成榮獲冠軍寶座,依約露出張芸京網路行銷送的「開運紅內褲」,他蟄伏多年,終於有機會扭轉「一片歌手」的命運,抱回100萬獎金。雖然興奮,卻打敗同鄉(馬來西亞)的符瓊音,得獎後的心情沒有想像中激動。許多粉絲替符瓊音抱不平,她卻表示:「其實不管結果是誰第一,我們都會有心酸的感覺。」並認為艾成是實至名歸。 艾成在2003年曾發行個人專輯,不料老闆跑路,他只好自己負債把專輯完成,最後因沒錢宣傳;又巧遇SARS風暴,只賣出2、3千張,成了「一片歌手」。這次榮獲《超偶》第2屆冠軍,將與前10強一起推出合輯;至於個人專輯,他表示:「最快可能在年中或年尾會發行。」


梁赫群變身孩子王 新節目和小學生一起攪和←上一篇 │首頁│ 下一篇→疑濫用藥物昏迷 華原朋美送醫急救
本文引用網址: